Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

comprobar si existe archivo en usuario

Estas en el tema de comprobar si existe archivo en usuario en el foro de Mysql en Foros del Web. Quiero comprobar si usuario tiene cierto archivo. Lo hago mediante un select pero no logro hacer la comprobacion bien. Entonces como seria la sentencia, yo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 09:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
comprobar si existe archivo en usuario

Quiero comprobar si usuario tiene cierto archivo.
Lo hago mediante un select pero no logro hacer la comprobacion bien.
Entonces como seria la sentencia, yo la pongo asi:

"select archivo='".$archivo."' from imagenes where usuario='".$usuario."'";
__________________
:cool: aprendiz :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 09:50
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: comprobar si existe archivo en usuario

Probaste asi ?
Código mysql:
Ver original
  1. "SELECT archivo
  2. FROM imagenes
  3. WHERE usuario = '$usuario'
  4. AND archivo = '$archivo'";
Suerte!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 10:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 253
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Respuesta: comprobar si existe archivo en usuario

Cita:
Iniciado por Marvin Ver Mensaje
Probaste asi ?
Código mysql:
Ver original
  1. "SELECT archivo
  2. FROM imagenes
  3. WHERE usuario = '$usuario'
  4. AND archivo = '$archivo'";
Suerte!
Muchas grasias amigo me ha funcionado de maravilla
__________________
:cool: aprendiz :cool:

Etiquetas: existe, usuarios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:49.