Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Concatenar Campos en MySQL

Estas en el tema de Concatenar Campos en MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy haciendo un simple Select así: Código: SELECT Nombre + ' ' + Apellido FROM clientes Pero me devuelve 0. He probado sustituyendo los + ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 21:16
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Concatenar Campos en MySQL

Estoy haciendo un simple Select así:
Código:
SELECT Nombre + ' ' + Apellido FROM clientes
Pero me devuelve 0. He probado sustituyendo los + por & y por | y siempre da 0.
¿Cómo concateno dos campos en MySQL?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 21:29
Avatar de RsOfT  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: InterNET
Mensajes: 1.121
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Ya encontré en la web que tengo que utilizar la función CONCAT asi:
Código:
CONCAT(Nombre,  ' ', Apellido) as NombreCte
Existe alguna otra forma de hacerlo?
__________________
.::RsOfT::.
--El que se aferra a lo conocido, nunca conocerá lo desconocido--
--Es intentando lo imposible como se realiza lo posible--
--Es de pésimo gusto contentarse con algo mediocre cuando lo excelente está a nuestro alcance--
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Concatenar Campos en MySQL

si quiero concatenar con saltos de pagina?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2010, 17:24
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Concatenar Campos en MySQL

Ya miraste la fecha del ultimo post?

En una próxima ocasión te recomiendo abras un nuevo tema,

contestando a la pregunta
Código SQL:
Ver original
  1. CONCAT(Nombre,  '\n ', Apellido)

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/07/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 212
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Concatenar Campos en MySQL

perdon, no me fije, igual muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.