Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

concatenar variable y texto

Estas en el tema de concatenar variable y texto en el foro de Mysql en Foros del Web. hola foro: no me funciona ninguno de los codigos: SET @con = 'a'; @con = CONCAT(@con,'b'); SELECT @con; SET @con = 'a'; @con = @con+'b'; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:46
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Pregunta concatenar variable y texto

hola foro:

no me funciona ninguno de los codigos:

SET @con = 'a';
@con = CONCAT(@con,'b');
SELECT @con;


SET @con = 'a';
@con = @con+'b';
SELECT @con;


SET @con = 'a';
@con += 'b';
SELECT @con;

alguna ayudita... por cierto busque en el foro pero la seccion de busquedas no esta operando bien...
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:53
Avatar de killerangel  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: Un punto en el espacio
Mensajes: 592
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 10
Respuesta: concatenar variable y texto

perdoooooooooonnnnnnnnnnnnnn

respondo mi burrada!!!!!

SET @con = 'a';
SET @con = CONCAT(@con,'b');
SELECT @con2;

Q TRISTE MI VIDAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

snif... snif...!!
__________________
Sueñen... y trabajen por hacer esos sueños realidad... de eso se construye el futuro!!
Me siento entre la ASP-ada y la PHP-red
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 08:58
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: concatenar variable y texto


No te preocupes. Todos alguna vez metimos la pata con alguna obviedad y terminamos mascullando: "...Pero ¡qué b....! "
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: concatenar, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:14.