Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Concectar PhpMyAdmin local con Mysql remoto

Estas en el tema de Concectar PhpMyAdmin local con Mysql remoto en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, estoy intentando Conectar mi PhpMyAdmin local con Mysql remoto, es decir, en mi equipo tengo PhpMyAdmin funcionando perfectamente , pero las bds que veo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2012, 13:24
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
Concectar PhpMyAdmin local con Mysql remoto

Buenas, estoy intentando Conectar mi PhpMyAdmin local con Mysql remoto, es decir, en mi equipo tengo PhpMyAdmin funcionando perfectamente , pero las bds que veo son las que tengo en local en Mysql, ¿como podría conectal el PhpMyAdmin con un Mysql que está en un servidor web de otro equipo?.

He editado el archivo config.inc.php:
Código:
$cfg['Servers'][$i]['host'] = '192.X.X.XXX'; (la ip del servidor remoto donde tengo el mysql.
$cfg['Servers'][$i]['port'] = '3306'; //el puerto del Mysql

$cfg['Servers'][$i]['user'] = 'usuario'; //el usuario con el que entro a mi  Plesk,es el admin

$cfg['Servers'][$i]['password'] = 'mipwd'; //la contraseña  de este usuario
Me sale este error:
#2000 El servidor MySQL no autorizó su ingreso
He verificado mil veces los datos, y creo que los que he metido son los correctos.

Y sino es mucho preguntar, ¿es posible tener en el PhpMyAdmin las dos cosas?, es decir ver las bases de datos del Mysql local y el remoto.

¿Alguien me puede ayudar con esto?.

Mil gracias
__________________
Videotutoriales de Drupal
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 02:25
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 331
Respuesta: Concectar PhpMyAdmin local con Mysql remoto

MIra esto:

http://sourceforge.net/projects/phpm.../topic/3940356
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2012, 04:12
Avatar de Dundee  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: El Médano
Mensajes: 1.310
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 8
Respuesta: Concectar PhpMyAdmin local con Mysql remoto

Cita:
Si ,llevo días buscando en Google y eso ya lo había visto, pero nada , no consigo solucionar el problema.
Un saludo y gracias
__________________
Videotutoriales de Drupal

Etiquetas: concectar, local, php, phpmyadmin, remoto, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.