Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Concejos con un rankin

Estas en el tema de Concejos con un rankin en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Tengo una lista de juegos, y cada uno tiene un campo llamado 'VISITA' que obviamente es la cantidad de veces que ha sido visto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/02/2010, 16:19
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 88
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 2
Concejos con un rankin

Hola

Tengo una lista de juegos, y cada uno tiene un campo llamado 'VISITA' que obviamente es la cantidad de veces que ha sido visto cada juego. Obviamente,c ada juego tiene una ID unica y con eso me gustaria que se le asignara un numero deacuerdo al numero de visitas que ha recibido. Pero no se hacerlo con cada juego en especifico.

En cambio, si tuviera que hacer una lista con todos los juegos, seria facil, es cosa de usar una variable en un bucle.

Pero insisto. Si por ejemplo entrara a mipagina.com/juego.php?id=1 se mostrara la informacion del juego y el numero del ranking dado por su cantidad de visitas.

¿Como lo hago?

Intente hacerlo con variables de mysql:

1. SELECT @fila := @fila + 1 AS fila, T.*
2. FROM tabla T, (SELECT @fila := 0) F


Pero aun asi, tendria que cargar toda la lista de juegos para obtener el resultado
¿Algun consejo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/02/2010, 04:01
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Concejos con un rankin

No estarás hablando de cambiar el ID de los campos ¿no?

Puedes hacer una consulta de este tipo:

Código PHP:
// el * no es bueno selecciona los campos que desees uno a uno

$empezar 20 //aqui empiezas a mirar desde el número 20
$mostrar 100// aqui muestras 100 juegos

$r=mysql_query("SELECT *
            FROM juegos
             ORDER BY visitas desc
             LIMIT $empezar, $mostrar"
)
                    or die();
            while (
$row=mysql_fetch_array($r)){
                
extract($row);} 
Por cierto, aprovechando el tema, ¿es una página de juegos online? podrías agregar el mío cuya dirección tengo en la firma.
Saludos
__________________
Juego de navegador online

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.