Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

condicion where

Estas en el tema de condicion where en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal Amigos soy yo de nuevo molestando porque tengo un problemita tengo esta consulta @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original Select * from  clientes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
condicion where

Que tal Amigos soy yo de nuevo molestando porque tengo un problemita
tengo esta consulta
Código MySQL:
Ver original
  1. Select * from  clientes join monedas where clientes.monedas=monedas.moneda_id
el problema es que si algun campo de esa condicion esta vacio, directamente no me muestra nada , como tendria que hacer para que si esa condicion no se cumple que igual me muestre los demas campos de clientes?
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 07:17
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: condicion where

Saludos

Podrias realizarlo de la siguiente manera

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT * FROM  clientes LEFT OUTER JOIN monedas ON clientes.monedas=monedas.moneda_id
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 11:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: condicion where

hola como estas gracias por responder ya lo pruebo
saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/02/2011, 11:58
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: condicion where

funciono perfecto
Muchas gracias
saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:13.