Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Coneccion php a mysql

Estas en el tema de Coneccion php a mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Estoy intentando conectarme a una base de datos y me da este error. saben que puede seR? Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 08:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Coneccion php a mysql

Hola!
Estoy intentando conectarme a una base de datos y me da este error. saben que puede seR?

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'webnext_adm'@'ns1.lineadns.com' (using password: NO) in /home/webnext/public_html/jjp/conexion.php on line 8

El archivo de conexion dice:

<?php

$server="dbp01.lineadns.com";
$usuario_db="usuario";
$clave="clave";
$base="nombredelabase";

$id_con=mysql_connect($server, $usuario_db, $clave_db);

mysql_select_db($base, $id_con);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 08:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Caracas
Mensajes: 389
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 16
Respuesta: Coneccion php a mysql

Te esta diciendo que NO se usa clave. y le estas pasando una clave como parametro. chequeaste eso?
__________________
Lo imposible es lo posible visto por los ojos de un incapaz.
Si te sirve la respuesta. dale + al karma.
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 08:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coneccion php a mysql

pero si tiene clave. Donde puedo indicar si usa o no usa clave?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 08:54
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Coneccion php a mysql

Verifica que la clave sea correcta. El "NO", puede estar indicando que la clave fue lo fallido.
Recuerda que la clave es sensible a mayúsculas/minúsculas.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/08/2012, 09:31
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 16
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Coneccion php a mysql

Muchas gracias por las respuestas. Ya encontre el error.

<?php

$server="dbp01.lineadns.com";
$usuario_db="usuario";
$clave="clave";
$base="nombredelabase";

$id_con=mysql_connect($server, $usuario_db, $clave_db);

mysql_select_db($base, $id_con);

?>

Era un error de escritura.

Etiquetas: coneccion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:32.