Foros del Web » Bases de Datos » Mysql »

Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Estas en el tema de Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo dos sitios web en hosting distintos, pero quisiera que ambos se conecten a la misma base de datos MySQL. Cómo hago para conectarme con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2008, 17:45
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 395
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Pregunta Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Tengo dos sitios web en hosting distintos, pero quisiera que ambos se conecten a la misma base de datos MySQL.
Cómo hago para conectarme con PHP a una Base de Datos alojada en otro Hosting ???
Obviamente tengo el usuario y contraseña y puedo conseguir el resto de los datos que necesite.
Gracias de antemano
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:50
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Solo utiliza la direccion FTP, IP o WWW de el host.

Código PHP:
<?
  $hostname 
"ftp.midominio.com";                // Host name
  //$hostname = "www.midominio.com";            // Host name
  //$hostname = "192.204.80.46";                // Host name
  
  
$username "username";                    // User name
  
$password "password";                    // Password
  
$database "database";                        // Data Base
  
$connection mysql_connect($hostname$username$password) or die(mysql_error());
  
mysql_select_db($database) or die(mysql_error());
?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 10:56
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 43
Respuesta: Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Hola ASLAN
Tienes que solo poner la url del otro servidor y darle permisos a la DB para acepte conexiones remotas

@Taldreakan
seria conveniente que le des una revisada a esto (en especial la última parte).
http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com

Última edición por Genetix; 14/08/2008 a las 11:04
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:02
Avatar de Taldreakan  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 128
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Cita:
Iniciado por Genetix Ver Mensaje
Hola ASLAN
seria conveniente que le des una revisa a esto (en especial la última parte).
http://www.forosdelweb.com/f21/funci...-datos-413499/
Cita:
Para ser más explicito, por favor NO coloquen código de php, asp u otro similar, ya que eso es programación.
Tienes razon Genetix. Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 11:52
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 395
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Muchas gracias a todos
Leeré la información y les aviso cómo me fue
__________________
Registros Akáshicos
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2008, 15:00
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 395
Antigüedad: 7 años, 2 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Funcionó perfecto, tanto con la IP como con el dominio.
Muchas gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/05/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 39
Antigüedad: 7 años
Puntos: 1
Respuesta: Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Si me conecto con la base de datos de otro host con este script cuando realize cambios desde mi galeria se actualizan los datos de esa base de datos?
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 09:57
Avatar de ghidalgoram  
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 392
Antigüedad: 6 años, 8 meses
Puntos: 6
De acuerdo Respuesta: Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Entonces por lo visto, si se puede conectar.... Yo tengo el mismo problema. Ya contactamos a al proverdor de hosting y nos dice que está inhabilitada esa opción. Me imagino que ellos lo dicen por seguridad y tratarse de hosting compartido.

Pero si necesito hacer esto.

Alguna recomendación?
Saludos
__________________
<?php echo "Amo el Web";?>
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/01/2010, 10:29
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 19.105
Antigüedad: 7 años
Puntos: 2154
Respuesta: Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Postear un mensaje propio. Colgarse del mensaje ajeno no es muy cortés, y además perderás la oportunidad de resolver TU problema, ya que se suelen cancelar los post resucitados... y no suelen tener respuesta.
Como podrás apreciar, a pablogross nunca se le respondió, posiblemente por esa misma razón.

En cuanto a tu problema, si ellos no te dan una solución práctica, lo mejor es cambiar de hosting.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 17:29
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 4 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar a Base de Datos de otro Hosting con PHP

Hola,mi tema esta relacioado aloje mi sitio y mi conexion de bd no funciona pone erroe en los parametros de conexion, me podian ayudar como debo cambiar mi codigo, aqui esta:
<?php
$id_mysql=mysql_connect("encuestamedicina.ifastnet .com","root","") or die("Error En los parametros de Conexion");//sentencia de conexion, que debe ser llevada a una vrble.
// ademas muestra un mensaje de error si no es posible la conexion
mysql_select_db("if_5336661_encuesta",$id_mysql);//seleccionar la base de datos

?>

Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:29.
SEO by vBSEO 3.3.2