Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

conectar base de datos por php

Estas en el tema de conectar base de datos por php en el foro de Mysql en Foros del Web. ola amigos bueno hoy estoy arreglando un problema de mi web bueno yo tengo mi web y esta tiene un archivo llamado config.php el cual ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 09:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
conectar base de datos por php

ola amigos bueno hoy estoy arreglando un problema de mi web bueno yo tengo mi web y esta tiene un archivo llamado config.php el cual tiene este codigo
Código PHP:
<?php
# FileName="Connection_php_mysql.htm"
# Type="MYSQL"
# HTTP="true"
$hostname_conecta "mysql10.000webhost.com";
$database_conecta "a8602452_tuto";
$username_conecta "a8602452_pilo";
$password_conecta "7Oq4Rn";
$conecta mysql_pconnect($hostname_conecta$username_conecta$password_conecta) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR); 
?>
con mis datos bueno ahora quiero saber como coloco o como enlazo el archivo config.php al index y demas paginas y otra cosa como hago para evitar que algien vea el archivo solo colocarlo de lectura le coloco permisos 755 o cuales gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:23
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Respuesta: conectar base de datos por php

bueno para agregar este archivo dentro de otro tenes q usar include o require

para evitar q te accedan al archivo podes ponerlo en una parte privada del servidor o agregar alguna validación

suponte algo asi
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.  
  3. if(!defined(INC)){die('no se puede incluir el archivo');}
  4.  
  5. # FileName="Connection_php_mysql.htm"
  6. # Type="MYSQL"
  7. # HTTP="true"
  8. $hostname_conecta = "mysql10.000webhost.com";
  9. $database_conecta = "a8602452_tuto";
  10. $username_conecta = "a8602452_pilo";
  11. $password_conecta = "7Oq4Rn";
  12. $conecta = mysql_pconnect($hostname_conecta, $username_conecta, $password_conecta) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);
  13. ?>

y en tu index o en la paginas q pueden ser llamadas pones

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. define('INC',true);
  3. require_once 'coneccion.php';
  4. ?>

espero te sirva la ayuda
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/12/2009, 10:29
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2009
Mensajes: 110
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: conectar base de datos por php

huy gracias amigo muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:50.