Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectar BD MySQL Con Aplicacion Hecha en VB

Estas en el tema de Conectar BD MySQL Con Aplicacion Hecha en VB en el foro de Mysql en Foros del Web. Estimados Amigos Antes que nada dejenme expresarles mis saludos y agradecimiento por colaborar conmigo en el apredizaje de este lenguaje de script. La pregunta que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 10:00
Avatar de elio_pe  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Mensaje Conectar BD MySQL Con Aplicacion Hecha en VB

Estimados Amigos Antes que nada dejenme expresarles mis saludos y agradecimiento por colaborar conmigo en el apredizaje de este lenguaje de script.

La pregunta que voy a realizar es con respecto a como puedo conectar una BD en MySQL a una aplicacion desarrollada en VB 6.0. Gracias de Antemano
__________________
Elio Peña
PC WEB SOFT 2005 C.A

El Nombre de Dios es Jesús
Gracias Jesús por Salvar mi vida
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 13:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 8
esto es foro de PHP?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 14:19
Avatar de GaboMaKano  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Viña del Mar - Chile
Mensajes: 323
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Sonrisa

Master debes instalar el ODBC para MySql para Windows en:
http://dev.mysql.com/downloads/connector/odbc/3.51.html
__________________
Exito!!
:censura:
Visita Uganet.cl
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2006, 15:26
Avatar de elio_pe  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Caracas Venezuela
Mensajes: 23
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 1
Gracias por sus respuestas y disculpen las molestias
__________________
Elio Peña
PC WEB SOFT 2005 C.A

El Nombre de Dios es Jesús
Gracias Jesús por Salvar mi vida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:56.