Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectar con una base de datos mysql

Estas en el tema de Conectar con una base de datos mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, espero ser claro y conciso. Tengo una pagina web. En ella debo poner una tabla de noticias con titulo, desarrollo y foto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 08:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 23
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Conectar con una base de datos mysql

Hola a todos, espero ser claro y conciso.

Tengo una pagina web. En ella debo poner una tabla de noticias con titulo, desarrollo y foto. Tengo una base de datos creada en el gestor de base de datos de 1and1 y una tabla con varias lineas ya creadas y rellenas.

Pues bien, aunque parezca simple y lo será no tengo coj..es de conectarme con la base de datos para sacar datos de la tabla, y eso que ya lo hize otras veces. Creo que el error puede estar en un paso previo, y es que no se si esta bien configurado el php.ini o el confic.ini.php,...

De momento en la web cuando intento conectar con la base de datos aprece el siguiente mensaje:

Cita:
Fatal error: Call to undefined function mysql_connect() in E:\kunden\homepages\39\d368095955\www\news.php on line 45
Por otro lado, utilizo WAMP2 y al ejecutar el phpinfo, me aparece esto en MySQL:


Cita:
mysql
MySQL Support enabled
Active Persistent Links 0
Active Links 0
Client API version mysqlnd 5.0.7-dev - 091210 - $Revision: 304625 $
Por ultimo, yo tengo varias paginas web diseñadas. En todas ellas, al ejecutar en la barra de direcciones la secuencia: mysql.nombredelaweb.com, me aparece un cuadro donde tras introducir usuario y contraseña entro en la base de datos correspondiente. Sin embargo en esta me aparece la barra de Bing diciendo que no se encuentra esa dirección.

Alguien puede orientarme o al menos describirme como puedo resolverlo?

Muchas gracias por adelantado.

Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 12:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Colombia
Mensajes: 949
Antigüedad: 15 años
Puntos: 27
Respuesta: Conectar con una base de datos mysql

Yo creo que el error debe estar en el codigo php, y si esta en el código, deberias publicarlo en el foro de php....
Deberias mostrar el código de otra forma seria complicado ayudarte.....

Etiquetas: php, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.