Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectar con base de datos remota

Estas en el tema de Conectar con base de datos remota en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos de ForosdelWeb he buscado este tema en el foro y en google y he encontrado algunas soluciones, les cuento: Tengo un dominio .com ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:52
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Conectar con base de datos remota

Hola amigos de ForosdelWeb he buscado este tema en el foro y en google y he encontrado algunas soluciones, les cuento:

Tengo un dominio .com con hosting pero sin base de datos, cuento con otro dominio .com hosting + bases de datos (cPanel).

Necesito que el primer dominio utilize una base de datos que esta en el segundo dominio.

¿Tengo que configurar algo en el domino 2?

He hecho la conexion de esta manera

Código PHP:
Ver original
  1. mysql_connect("www.dominio.com","usuario","contraseña");
  2. mysql_select_db("dominio_base_datos");

Pero cuando entro a la pagina se queda cargando y nunca termina ni muestra nada.

¿Esta mal hecha la conexion?

Espero me haya explicado bien y puedan ayudarme.
__________________
Aprendiendo!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:58
Avatar de iviamontes  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: $cubano->Arg->Mendoza
Mensajes: 1.184
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 209
Respuesta: Conectar con base de datos remota

prueba esto a ver

$link = mysql_connect("www.dominio.com","usuario","contras eña") or die ("Error de cnx". mysql_error());
mysql_select_db("dominio_base_datos", $link) or die ("Error de BD". mysql_error());

y dinos que te sale
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 10:59
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conectar con base de datos remota

Necesitas habilitar en tu segundo dominio que el primer dominio se pueda conectar, esto se hace generalmente en la opción "Remote MySQL" de tu CPanel.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/06/2011, 16:40
Avatar de dalyla  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conectar con base de datos remota

Dale derechos a esa ip. en derechos por host. Igual la primera respuesta es muy importante
__________________
Ayudar a mejorar a los demas, es hacerte mejor a ti mismo ; )
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/06/2011, 11:09
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Conectar con base de datos remota

He configurado los host remostos desde el cPanel del segundo dominio, este es el mensaje que aparece

Código PHP:
Ver original
  1. Error de cnxCan't connect to MySQL server on 'www.dominio.com' (4)
__________________
Aprendiendo!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2011, 09:07
Avatar de anacona16  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: Bogota DC
Mensajes: 610
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Conectar con base de datos remota

Podrian por favor ayudarme con este problemilla...
__________________
Aprendiendo!!!

Etiquetas: php, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:25.