Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectar con BD Remota

Estas en el tema de Conectar con BD Remota en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos me presento en éste foro. No se si este es el apartado correspondiente para ésta pregunta o si la misma ya está contestada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/05/2010, 02:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 43
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Conectar con BD Remota

Hola amigos me presento en éste foro.
No se si este es el apartado correspondiente para ésta pregunta o si la misma ya está contestada en el foro pero es que no la logro ver cuando la busco. Lo siento.

Tengo un formulario de registro en Dreamwever (En PHP) pero no se como conectarlo a la base de datos que tengo en 1and1. Ni siquiera se si es el procedimiento adecuado.
el formulario, en "action" lleva a la pagina de conexion. También en PHP
Tengo un script de conexion que es el que ellos ponen (Con todos los datos, usuario de base datos, contraseña etc ...)y lo tengo colgado en el servidor en el mismo directorio que el formulario que hice con dreamwever.
Cuando relleno el formulario me aparece una ventana nueva con los datos del servidor, nombre usuario, contraseña etc pero no me inserta los datos en la base de datos.

No se si me he explicado bién pero Por favor solicito ayuda. pues mi página está del todo estancada. He leido durante dias y semanas y no logro el problema.
Incluso en el faq de 1and1 y harto de llamar a servicio tecnico pero no me aclaran nada. o no me entero yo (Probablemente esto segundo).
Si en algo os puedo yo echar una mano no lo dudaré.
Saludos.

FORMULARIO.php
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>

</head>

<body>
<form action="conecta.php" method="post" name="form1" id="form1">
<table width="375" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
<tr>
<th scope="col">&nbsp;</th>
</tr>
<tr>
<td><div align="center"> DEMO </div></td>
</tr>
<tr>
<td>&nbsp;</td>
</tr>
</table>
<p>
<label for="textfield">Nombre</label>
<input name="nombre" type="text" id="nombre" size="15" maxlength="15" />
</p>
<p onmouseover="MM_validateForm('nombre','','R','apel lidos','','R','direccion','','R','cp','','RisNum', 'poblacion','','R','provincia','','R','telffijo',' ','NisNum','telfmovil','','NisNum','email','','Ris Email');return document.MM_returnValue">
<label for="textfield">Apellidos</label>
<input name="apellidos" type="text" id="apellidos" size="30" maxlength="30" />
</p>
<p>
<label for="textfield">Dirección</label>
<input name="direccion" type="text" id="direccion" size="50" maxlength="50" />
</p>
<p>
<label for="textfield">CP</label>
<input name="cp" type="text" id="cp" size="6" maxlength="6" />
</p>
<p>
<label for="textfield">Población</label>
<input name="poblacion" type="text" id="poblacion" size="20" maxlength="20" />
</p>
<p>
<label for="textfield">Provincia</label>
<input name="provincia" type="text" id="provincia" size="15" maxlength="15" />
</p>
<p>
<label for="textfield">Teléfono FIJO</label>
<input name="telffijo" type="text" id="telffijo" size="10" maxlength="10" />
</p>
<p>
<label for="textfield">Teléfono MÓVIL</label>
<input name="telfmovil" type="text" id="telfmovil" size="10" maxlength="10" />
</p>
<p>
<label for="textfield">E-MAIL</label>
<input name="email" type="text" id="email" size="30" maxlength="30" />
</p>
<p>
<label for="Submit"></label>
<input type="submit" name="Submit" value="Solicitar DEMO" id="Submit" />
</p>
</form>
</body>
</html>

ARCHIVO CONECTA.php

< ?php
$hostname="db283.1and1.es/tmp/mysql5.sock";
$database="dbXXXXXXX10";
$username="dboXXXXXX10";
$password="1XXXXXX5";
$link = mysql_connect("$hostname", "$username", "$passwort", "$database");
if (!$link) {
die('No ha sido posible establecer la conexión: ' . mysql_error());
}
echo 'Se ha establecido la conexión';
mysql_close($link);
? >
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2010, 03:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: www.brumasound.com
Mensajes: 52
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conectar con BD Remota

El form no tiene que ir a conecta.php.

Despues de hacer ese formulario debes hacer lo siguiente:

if(isset($_GET['buscar']))
{

$nombre=$_GET['nombre'];
$apellidos=$_GET['apellidos'];

...
(así con todos los valores que pidas)
...

Luego deberás hacer otra funcion a la que le pases todos esos valores para insertarlos en la base de datos.

y para realizar la conexion y que te inserte los datos deberas hacer lo siguiente:

$response = mysql_query($query, $conn);

En el siguiente enlace tienes un manual completo de como hacer lo que quieres:

http://www.elwebmaster.com/editorial/taller-de-php-insertar-datos-en-la-base-de-datos

}

Etiquetas: bd, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.