Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

conectar con servidor

Estas en el tema de conectar con servidor en el foro de Mysql en Foros del Web. hola que tal.. deseo me puedan ayudar con esto... subi una bases de datos a un servidor remoto... ahora voy a subir dartos a esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 13:58
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
conectar con servidor

hola que tal.. deseo me puedan ayudar con esto...
subi una bases de datos a un servidor remoto... ahora voy a subir dartos a esa base de datos... el problema es que no me puedo conectar la linea de decodigo es:
$db = mysql_pconnect('ht tp://ww w.e mpresa.com','usuario','clave');

1. no sé si es correcto poner toda la url
2 el nombre el usuario y contraseña son diferenetes a las del ftp?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2009, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 163
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: conectar con servidor

tu tienes el servidor? o estas pagando por el host si estas pagando cuando creas la bd te dan el host de la bd y el usuario y contraseña de la bd y esos son los q tendrias que poner, si el servidor es tuyo y tienes la bd en donde mismo ps nomas seria localhost,usuariobd,contraseña
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conectar con servidor

hola que tal ... estoy pagamdo por le host , ya tengo la clave y el usuario... pero ¿el host es la la URL? .... sorry
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 15:52
Avatar de Carxl
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Bogotá
Mensajes: 2.993
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 70
Respuesta: conectar con servidor

Tu proveedor te tiene que dar un ip.

Saludos
__________________
Hay 10 tipos de personas, los que entienden binario y los que no. (Anónimo)
www.programandoweb.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 12:37
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 63
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: conectar con servidor

ho que tal
tengo la IP el usuario y contraseña
al intentar conectarmee tengo por respuesta ...
¿me podrian auxilair sugiriendo donde esta el problema?
Access denied for user 'apache'@'localhost' (using password: NO)

gracias amigos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.