Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectar mysql con .net

Estas en el tema de Conectar mysql con .net en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas, creo que esto deberia de venir en este subforo o en el de .net pero bueno. Tengo la siguiente pregunta, como puedo conectar mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:21
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Conectar mysql con .net

Buenas, creo que esto deberia de venir en este subforo o en el de .net pero bueno. Tengo la siguiente pregunta, como puedo conectar mysql en .net con un servidor remoto??

<add name="Test" connectionString="Server=157.157.157.157;Database= basededatos;user id=usuario;password=contra;" providerName="MySql.Data.MySqlClient"/>

He probado así y no funciona alguien me puede echar una mano?

Un saludo y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 12
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Conectar mysql con .net

aqui tienes un ejemplo con VB.NET


mysql-hispano.org/page.php?id=33

espero te sirve saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/03/2007, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Conectar mysql con .net

muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.