Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectar a MySQL en local desde VB6

Estas en el tema de Conectar a MySQL en local desde VB6 en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos espero que puedan auxiliarme por favor a solucionar este problemilla que no lo encuentro por ningun lado Tengo la siguiente cadena de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2007, 19:45
Avatar de diego_dominguez  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Información Conectar a MySQL en local desde VB6

Hola a todos espero que puedan auxiliarme por favor a solucionar este problemilla que no lo encuentro por ningun lado

Tengo la siguiente cadena de conexion

Dim Conn As ADODB.Connection

'connect to MySQL server using MySQL ODBC 3.51 Driver
Set Conn = New ADODB.Connection
Conn.ConnectionString = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};" & _
"SERVER=My_Computer_Server;" & _
" DATABASE=MyDataBase;" & _
"UID=root;PWD=mypass; OPTION=3"

Conn.Open

Localmete si me deja aceder, pero cuando ejecuto el porograma desde otro pc conectado a la red, me dice:

(Poniendo el nombre del equipo)
{MySQL} {ODBC 3.51 Driver} Can't connect to mysql server on CARLOS7

(Poniendo la IP del equipo)
{MySQL} {ODBC 3.51 Driver} Can't connect to mysql server on 192.166.1.97

Alguien me podria ayudar por favor a solucionar esto por favor, no se si sea la configuracion del MySQL o que sea. les agradeceria que me ayudaran primeramente configurar mi servidor MySQL para que acepte las conexiones o algo asi.

Les agradecere su ayuda muchisisisimo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Conectar a MySQL en local desde VB6

te fijaste que los firewall de ambas PC te permitan leer archivos de una en otra?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 18:23
Avatar de diego_dominguez  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Conectar a MySQL en local desde VB6

si los permiten

muchas gracias, espero una ayudita mas

gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/11/2007, 20:22
Avatar de diego_dominguez  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 15
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Conectar a MySQL en local desde VB6

Hola amigo creo que tienes razon.

Esa respuesta al parecr sencilla creo que sacara amas de uno de un aprieto...

Jamas pense en eso, yo pense que era cuestion del servidor MySQL o de mi programa, o la estructura de mi programa...

Muchas Gracias y doy por cerrado este tema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:09.