Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

¿Conectar mysql de mi host en mi pc?

Estas en el tema de ¿Conectar mysql de mi host en mi pc? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, bueno andaba buscando por internet como conectar remotamente el mysql de mi hosting en mi pc con cualquier software. pues me dijieron que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2009, 20:35
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 11
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
¿Conectar mysql de mi host en mi pc?

Hola, bueno andaba buscando por internet como conectar remotamente el mysql de mi hosting en mi pc con cualquier software.

pues me dijieron que mi hosting tenia que tener " remote mysql " y pues el hosting que tengo tiene!

configure mi host para que cualquier ip pueda ser manegado el mysql.
con " % "
pues a la hora que quiero conectar mi mysql del hosting en un software en mi pc como navicat

pongo

host/ip : miweb.com
port : 3306
user : ever13_ever14
password : mi pass

luego a la hora que quiero conectar me sale error que no se pudo conectar?
alguien me podria dar una soluicion a esto!!?
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2009, 12:21
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: ¿Conectar mysql de mi host en mi pc?

Tema trasladado desde PHP Configuración
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.