Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

conectar php con mysql

Estas en el tema de conectar php con mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Por su ayuda de antemano gracias !! deseo aprender a programar con PHP y en este foro me encontre con un manual que indicaba como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/04/2006, 19:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 18 años
Puntos: 0
Pregunta conectar php con mysql

Por su ayuda de antemano gracias !!

deseo aprender a programar con PHP y en este foro me encontre con un manual que indicaba como instalar IIS, PHP y MYSQL, instale los IIS y el PHP V. 5.1.2 y lo probe como indica el manual con un programita ( phpinfo() ) y me desplego la paguina como lo indicaban posteriormente instale MYSQL SERVER 4.1.18-nt y parecia no haber problemas pero al hacer un programa para poder conectar a mysql surgieron los problemas.

$link=mysql_connect("localhot","nobody"); y me envia el siguiente error

Fatal Error Call to Undefined Function : mysql_connect()

como puedo solucionar el problema ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2006, 03:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 230
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Yo que tu me instalaria el xampp que te instala Apache y Php todo junto...en mysql_connect tienes que poner el servidor(es decir Localhost)y el nombre de usuario es decir en el axmpp por defecto root sin contraseña

$link=mysql_connect("localhost","root");
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:46.