Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectar a servidor bajo https

Estas en el tema de Conectar a servidor bajo https en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola mi problema es que no me consigo conectar a la bae de datos que esta en una direccion bajo https,, cuando con http nunca ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 08:31
Avatar de yesik  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Orense
Mensajes: 292
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Conectar a servidor bajo https

Hola mi problema es que no me consigo conectar a la bae de datos que esta en una direccion bajo https,, cuando con http nunca he tenido problemas con

mysql_connect ("host", "user", "pass")

Saben como lo puedo hacer ??

Gracias
__________________
Inmuebles de Galicia:: www.inmueblevirtual.net
Compartir piso Galicia:: www.inmueblevirtual.net/foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 09:09
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Conectar a servidor bajo https

Holas yesik, dificilmente tu problema seria la conexion a mysql, ya que el protocolo HTTPS es usado para conexiones seguras entre cliente y servidor a través del puerto 443, si no me equivoco, mientras que mysql abre su propio socket de conexion y se conecta del lado del servidor a traves del puerto 3306 (normalmente), aparte si quieres manejar conexiones seguras en mysql lo tienes que hacer desde el momento en que levantas el demonio de mysql mas un certificado y con soporte de SSL habilitado, en otras palabras debe ser algo diferente a eso, estas segura de que no es algo dentro de tu codigo PHP, y si estas segura que el problema es a la hora de conectar , por que no posteas el error que devuelve la conexion:
Código PHP:
$conexion mysql_connect('localhost''mysql_user''mysql_password');
if (!
$conexion 
{
    die(
'Error al conectar: ' mysql_error() );

saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2007, 13:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla, Colombia
Mensajes: 181
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 3
Re: Conectar a servidor bajo https

Cordial Saludo:

Yo también tengo el mismo problema....

Resulta que yo instalé en Linux Suse 10.1 y me funciona todo. Pero al tratar de hacer la instalaciòn en Windows no me conecta a la Base de datos....

El problema es de los mismos paquetes utilizados al instalar PHP para poder utilizar MySQL

Última edición por joseluisbz; 22/06/2007 a las 17:48
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:07.