Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectar de un servidor mysql a otro de linux a windows

Estas en el tema de Conectar de un servidor mysql a otro de linux a windows en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, espero alguien me pueda ayudar, necesito conectar dos base de datos una esta en un servidor linux red hat y la otra esta en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 10:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Conectar de un servidor mysql a otro de linux a windows

Hola, espero alguien me pueda ayudar, necesito conectar dos base de datos una esta en un servidor linux red hat y la otra esta en un windows xp, hago lo siguiente:

desde linux tengo instalado mysql 3.23, apache 2, php 4

$mysql -umyuser -h159.16.10.20
ERROR 2003: Can't connect to MySQL server on '159.16.10.20' (110)

y desde windows tengo instalado mysql 5, apache 2,php 5
c:/>mysql -uroot -h159.16.10.21
ERROR 2013: Lost connection to Mysql server during query

Gracias de antemano.

atte.
Victor M.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 13:10
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
para tu segundo problema
Cita:
y desde windows tengo instalado mysql 5, apache 2,php 5
c:/>mysql -uroot -h159.16.10.21
ERROR 2013: Lost connection to Mysql server during query
prueba aumentando set-variable = thread_stack=256K en tu archivo my.ini o my.cnf no recuerdo bien, reinicia el servicio de mysqld y prueba si tienes el mismo error.
sobre tu primer problema pareciera que no esta levantado el demonio de mysql, o en todo caso que esta bloqueado el puerto 3306 de mysql por eso es que no puedes conectarte, suerte, cya
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 13:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Hacer deporte
Mensajes: 120
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
No me explique bien, en cada uno de los servidores si se conecta uno a la base de datos, lo que quiero es conectarme del servidor windows al de linux y al reves, esos son los errores que me dan cuando trato de hacerlo, y bueno desde el servidor linux si me puedo comunicar a otro servidor linux al mysql.

gracias

atte.
Victor Morales G.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2006, 13:40
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
revisa los permisos de usuarios para ver si puedes acceder desde otro equipo, por defecto root no puede tener acceso desde otros equipos y sobre tu error de Lost connection to Mysql server during query agrega esa linea a tu my.cnf o my.ini y reinicia el servicio, cya
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:44.