Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

conectarse a base datos de otro ordenador

Estas en el tema de conectarse a base datos de otro ordenador en el foro de Mysql en Foros del Web. hola, no se si estoy en el foro correcto, pero mi duda es la siguiente... por ejemplo supongamos que tengo una computadora en X estado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2007, 14:47
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
conectarse a base datos de otro ordenador

hola, no se si estoy en el foro correcto, pero mi duda es la siguiente...

por ejemplo supongamos que tengo una computadora en X estado y esa computadora tiene una base de datos, como le hago para que otra computadora en el estado Y se conecte a la base de datos del estado X

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2007, 03:48
Avatar de Laforge  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Galaxia 34, Cuadrante 972, Área 31
Mensajes: 174
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 2
Re: conectarse a base datos de otro ordenador

Depende de CÓMO quieras realizar esa conexión....usando una página ASP? un programa hecho en VB? o con un manejador standard de BDD?
__________________
Nunca esperes un mejor momento para abrir esa botella de vino...........nunca llega.

No hay vida después de MySQL
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 15:11
Avatar de lilith_sr  
Fecha de Ingreso: enero-2007
Ubicación: México
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 2
Re: conectarse a base datos de otro ordenador

con asp o con php!!!.....como seria?....que tengo que saber de redes?u otras cosas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 17:57
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 316
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: conectarse a base datos de otro ordenador

doy por supuesto q sabes como conectarte a tu propia bd

pues para acceder a esa bd desde otra computadores, tendras q sustituir donde pone la ip local, (localhost o 127.0.0.1 o algo asi) por la ip real

ten cuidado q el firewall no te corte la entras o salidas al puerto de la bd (3306 usualmente)

tambien cuidado si la ip es dinamica

o si se esta detras de un router, pues tendras q redirigir el trafico al igual q lo harias con el puesto 80 de una web

te perdirte por camino?

pues pregunta
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2007, 22:03
Avatar de BrujoNic
Super Moderador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Costa Rica/Nicaragua
Mensajes: 16.935
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 655
Re: conectarse a base datos de otro ordenador

Si tu consulta es saber el código de programación para conectarte, por favor consulta en el foro respectivo, ya que aquí son consultas propias a BD y SQL.

Función de la sección de Base de Datos
__________________
La tecnología está para ayudarnos. No comprendo el porqué con esa ayuda, la gente escribe TAN MAL.
NO PERDAMOS NUESTRO LINDO IDIOMA ESPAÑOL
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:42.