Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conectarse con MySQL de forma remota

Estas en el tema de Conectarse con MySQL de forma remota en el foro de Mysql en Foros del Web. Bien tengo el siguiente problema Cuento con un hosting al cual tengo conexión con Dreamweaver He creado una base de datos en phpMyAdmin en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 0
Conectarse con MySQL de forma remota

Bien tengo el siguiente problema
Cuento con un hosting al cual tengo conexión con Dreamweaver
He creado una base de datos en phpMyAdmin en el hosting
He tratado de conectar Dreamweaver con la base de datos y me ha sido imposible.
He leído el foro, pero ninguno habla de crear la base de datos en el hosting y conectarse remotamente.
Creo que si tengo un hosting, no tengo por que tener las bases de datos en mi PC, por lo que pido ayuda en cuanto a la conexión
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2009, 17:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Conectarse con phpMyAdmin remoto

En efecto puedes conectarte sin problemas, pero debes de pedirle al hosting que habilite la conexion externa ya que por seguridad siempre esta desactivada.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.