Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

conector oledb para mysql

Estas en el tema de conector oledb para mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. hola.. estube mucho tiempo conectandome desde asp a mysql con odbc y me iba muy bien tengo mysql 4.1 en godaddy pero de un tiempo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:07
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
conector oledb para mysql

hola..

estube mucho tiempo conectandome desde asp a mysql

con odbc y me iba muy bien tengo mysql 4.1 en godaddy
pero de un tiempo para aca empece a tener problemas con ellos
y me dijeron ke me cambiara a oledb

Provider=MySQLProv;Data Source=mydb;User Id=myUsername;Password=myPassword;


alguien sabe de dodnde puedo bajar ese driver? y como seria el strign de conexion completo?


antes usaba asi cuando tenia odbc.


con = "DRIVER={MySQL ODBC 3.51 Driver};"_
& "SERVER=localhost;"_
& "DATABASE=cygnus_oked;"_
& "UID=root;PWD=123456; OPTION=35;"
set conx = Server.Createobject("adodb.connection")
conx.open con
conx_bd = conx
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:17
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: conector oledb para mysql

¿Realmente necesitas el ODBC? ¿No sería mejor programar en .Net?

Los conectores para MySQL los bajas de la página oficial (¿de dónde más?): MySQL Connectors
Para descargar: ODBC 3.51
Documentación: MySQL Connector/ODBC

Por otro lado, te sugeriría que usaras un servicio de hosting que te de soporte para MySQL 5.0 o superior, porque el 4.1 es MUY viejo. Pensá en ir migrando pronto o tendrás muchos problemas a la larga.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:19
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: conector oledb para mysql

gracias por la respuesta
pero ya todas mis bases de datos las tengo en 4.1 y la programacion tambien y esta en asp.
entonces ya no puedo ni cambiarme de motor ni de programacion..

asi ke necesito es cambiarme de conector.. en odbc me funciona perfecto.. pero en godaddy me dicen keme cambie a oledb..

alguien sabe como conecaarse a oledb? yde donde bajo el conector para hacer pruebas locales?
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:36
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: conector oledb para mysql

¿Estás programando en .Net?
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/11/2009, 09:39
Avatar de lexus  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 2.234
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: conector oledb para mysql

en .net no
en asp 3.0 y mysql 4.1 con conector odbc tengo muchas aplicacinoes asi y me funcionan perfecto. pero ahora en godady les dio por molestarme.
tonces me toca oldb
__________________
Control de Visitantes, Control de Accesos, Minutas digitales, Manejo de Correspondencia
http://www.controldevisitantes.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/11/2009, 09:39
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: conector oledb para mysql

creo que tendrías una mejor respuesta en el foro de asp clásico.

Por las preguntas frecuentes que haces en este foro, veo que manejas altos volúmenes de información y las herramientas que utilizas para tratarlos se van quedando obsoletas.
La tecnología está en constante cambio y una migración es casi que necesario para tu caso.
Con la salida de .net, las herramientas y funcionalidades para sistemas como asp, visual basic 6 y todos los lenguajes de una generación anterior se quedan atrás y no se presentan nuevos desarrollos para suplir las necesidades que vayas teniendo.

La versión 5.0 y superior de mysql tiene grandes ventajas sobre la 4.1 y cada día se pone mejor. El soporte para versiones anteriores se va quedando obsoleto y tendrás muchos problemas en un futuro.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:02.