Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conector PHP y MySQL

Estas en el tema de Conector PHP y MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos ¡¡ Me gustaría saber como puedo obtener el conector de PHP 5.2.6 con MySQL 5.1, He ido a esta pagina pero no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 10:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Conector PHP y MySQL

Hola a todos ¡¡

Me gustaría saber como puedo obtener el conector de PHP 5.2.6 con MySQL 5.1,

He ido a esta pagina pero no se si es correcto y también como se instala:

http://dev.mysql.com/downloads/connector/php-mysqlnd/

y ahi he descargado: php_5.2.1-mysqlnd-5.0.1-beta.zip

P.D. He leido en un libro que con el fichero info.php puedes saber si esa conexion esta bien hecha o no.

Muchas Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2008, 16:05
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Conector PHP y MySQL

solo tienes que descargar el php desde su misma página http://www.php.net/downloads.php
Ahi viene incluido las conectores a todas las DB. solo tienes que habilitaras en el php.ini

Saludos!
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2008, 02:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 248
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conector PHP y MySQL

Hola que tal,

Entiendo que con la linea resaltada en negrita esta todo bien.

; Local Variables:
; tab-width: 4
; End:
[PHP_GD2]
extension=php_gd2.dll
[PHP_MYSQL]
extension=php_mysql.dll

[PHP_OCI8]
extension=php_oci8.dll
[PHP_ZIP]
extension=php_zip.dll
[PHP_PHPDOC]
extension=php_phpdoc.dll
[PHP_POP3]
extension=php_pop3.dll
[PHP_SMTP]
extension=php_smtp.dll
[PHP_ZLIB_FILTER]
extension=php_zlib_filter.dll

Ademas en c:\windows\system32 tengo una dll de nombre libmysql.dll

Así estaría bien?


Muchas Gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:30.