Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

conexion a la base de datos Mysql PHP

Estas en el tema de conexion a la base de datos Mysql PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, seguido ando por aqui jejeje Bueno mi problema es que yo no puedo hacer que conecte a la base de datos por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 12:15
Avatar de Nirt3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación conexion a la base de datos Mysql PHP

Hola a todos, seguido ando por aqui jejeje

Bueno mi problema es que yo no puedo hacer que conecte a la base de datos por otro puerto. Tengo esto:

<?php
$link = mysql_connect('127.0.0.1:8080', 'root', 'lola$2010');
//$link = mysql_connect('localhost:8080', 'root', 'lola$2010');
if (!$link) {
die('No pudo conectarse: ' . mysql_error());
}
echo 'Conectado satisfactoriamente';
mysql_close($link);
?>

y ni si quiera me dice si se conecto o no, me aparece la pagina en blanco.
¿Qué puedo hacer?
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2010, 15:46
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: conexion a la base de datos Mysql PHP

Saludos

1. Esto es tema de php
2. haz intentado indicarlo localhost:8080 o solo localhost
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2010, 09:50
Avatar de Nirt3  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: conexion a la base de datos Mysql PHP



Gracias ya lo cambie. Chao y si intente lo que me dijiste pero ni asi como vez.

Etiquetas: conexion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:57.