Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexion a BD desde CMD

Estas en el tema de Conexion a BD desde CMD en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas Tardes a los Integrantes de este foro: Reciba un cordial saludo, hoy acudo a su conocimiento ya que tengo instalado EASYPHP 5.3.6.1 y logre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2012, 17:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: Bogota
Mensajes: 37
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Conexion a BD desde CMD

Buenas Tardes a los Integrantes de este foro:

Reciba un cordial saludo, hoy acudo a su conocimiento ya que tengo instalado EASYPHP 5.3.6.1 y logre configurarlo como servidor "intranet", pero quiero conectar un usuario a mysql, que pueda crear tablas en fin todos los accesos no se si dejar el root o crear otro, estuve mirando por google y me dicen que conectarme a mysql por con consola (cmd)y lo trato de hacer y me sale el siguiente error:
la ruta es: c:\easyphp.5.3.6.1\mysql\bin
le escribo mysql y sale lo siguiente:
mysql: Character set 'iso-8859-1' is not a compiled character set and is not specified in the 'C:\Program Files\MySQL\MySQL Server 5.5\share\charsets\Index.xml'

y no me deja ingresar a la consola.

Entonces quisiera que me colaboraran con el tema o como más puedo crear un usuario que se conecte por red al servidor configurado y le deje crear tablas y lo demás por red.

De antemano agradezco su ayuda.

Atentamente;

OSWALDO GAITAN ARAQUE
Bendiciones!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2012, 08:48
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Caracas - Venezuela
Mensajes: 116
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Conexion a BD desde CMD

que servidor tienes? veo que es windows pero es windows server 2003 o 2008?

pd: ese error de mysql que te sale es extraño alomejor hubo un error durante la instalacion de mysql a mi me ha pasado pero no con easyphp

Etiquetas: bd, cmd, conexion, php, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:14.