Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexion a bd externa

Estas en el tema de Conexion a bd externa en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola Estoy intentando conectarme desde mi pc a un servidor externo, lo hago de la siguiente manera : $hostname_con = "100.100.100.100"; $database_con = "mibd"; $username_con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 00:44
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Pregunta Conexion a bd externa

Hola

Estoy intentando conectarme desde mi pc a un servidor externo, lo hago de la siguiente manera :

$hostname_con = "100.100.100.100";
$database_con = "mibd";
$username_con = "miuser";
$password_con = "mipass";
$bd_ipunto = mysql_pconnect($hostname_con, $username_con, $password_con) or trigger_error(mysql_error(),E_USER_ERROR);

Pero me sale el siguiente error:

Could not connect to the specified instance mysql
error number 2003. Can't connect to mysql server on localhost(10061)

Estuve buscando información en Internet y dan ideas de q el servicio de mysql puede estar caido, pero ya lo revise y si esta levantado y funcionando.

Que puede ser q no me permite la conexion?? Gracias por su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 06:13
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conexion a bd externa

Cita:
Que puede ser q no me permite la conexion?? Gracias por su ayuda
La red.
El error 10061 es un error en el TCP, y lo primero que debes verificar es si tienes acceso a ese servidor remoto por medio del puerto 3306, ya que no se trata del puerto de navegación, sino de otro.
Consulta con el administrador de la red, si estás en una intranet, o con el ISP si es una conexión propia de banda ancha. Ellos te podrán ayudar.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 15:00
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexion a bd externa

Tendre que consultar con el administrador de la red, por que ya hice varia puebas y nada, inclusive hice un traceroueter desde el servidor a mi maquina y todo salio normal. Algo raro es que al hacer ping desde mi maquina al servidor de la pagaina no me da y siendo que la pagina esta funcionando al igual que mysql por q sera???.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 15:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 6
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion a bd externa

Si estas en intranet y en la misma red si tendria que darte ping la _ip de la maquina_ que queres acceder
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/04/2010, 15:09
Avatar de Yedi  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 159
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2
Respuesta: Conexion a bd externa

No, es un servidor de alojamiento de paginas, y yo estoy desde mi casa queriendo conectarme.

Etiquetas: bd, conexion, externa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.