Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexión con la BD

Estas en el tema de Conexión con la BD en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola! Estoy haciendo una aplicación en Java y jsp y no logro hacer la conexión con la base de datos MySQL. He puesto el controlador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/06/2007, 09:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexión con la BD

Hola!
Estoy haciendo una aplicación en Java y jsp y no logro hacer la conexión con la base de datos MySQL. He puesto el controlador en el tomcat y en jbuilder y me he definido un PATH. Me da el siguiente error:

java.sql.SQLException: No suitable driver


Esto porque puede ser?La base de datos la tengo que meter dentro del tomcat?no se muy bien como va la cosa y ando un poco perdida, si alguien me podria ayudar lo agradeceria.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 04:18
Avatar de jerkan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.607
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 19
Re: Conexión con la BD

No sé muy bien cómo va la conexión al MySQL desde java pero se te está quejando del driver.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 06:41
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
Re: Conexión con la BD

Holas kitty14, tu problema no es de MySQL mas bien parece un problema de configuración de JAVA y el JDBC y si no me equivoco tu problema es que el directorio donde se encuentra tus librerias JDBC no se encuentran dentro del CLASSPATH de tu aplicacion, pero el CLASSPATH y no el PATH como mencionas, saludos, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2007, 09:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 88
Antigüedad: 16 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Conexión con la BD

Gracias por contestar. El conector lo tengo de la siguiente forma:

El CLASSPATH apunta a lo siguiente:
C:\jakarta-tomcat-5.0.28\webapps\ROOT\WEB-INF\lib\mysql-connector-java-5.0.6\mysql-connector-java-5.0.6-bin.jar

Por otro lado en jBuilder he guardado la libreria en:
C:\JBuilder2007\jre\jre\lib\ext

Y por ultimo he agregado el conector a la libreria del jBuilder.

De todo esto que es lo que estoy haciendo mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.