Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexion a DB en otro servidor

Estas en el tema de Conexion a DB en otro servidor en el foro de Mysql en Foros del Web. Saludos! Espero puedan ayudarme. Necesito obtener datos de una tabla que esta en otro servidor. Ambas son MySQL, 4.1.x y estan alojadas en un servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 17:29
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Conexion a DB en otro servidor

Saludos!
Espero puedan ayudarme. Necesito obtener datos de una tabla que esta en otro servidor. Ambas son MySQL, 4.1.x y estan alojadas en un servidor compartido.
He intentando hacerlo de varias formas, pero no logro conectarlas tablas, este es el modo en que lo hago normalmente:
Código PHP:
function cnxHost(){ 
    return 
"localhost"

function 
cnxUsuario(){ 
    return 
"username"//

function 
cnxPassword(){ 
    return 
"password"
    
//return ""; 

function 
cnxBaseDatos(){ 
    return 
"user_dbdatos";

ahora, para conectarme a la base de datos que esta en otro servidor (otro proveedor) use algo similar:
Código PHP:
function cnxHost_e(){ 
    return 
"XX.XX.XXX.XX"//tambien agregue el número del puerto
                                    //tambien con el DNS

function 
cnxUsuario_e(){ 
    return 
"username_2"

function 
cnxPassword_e(){ 
    return 
"password_2"
    
//return ""; 

function 
cnxBaseDatos_e(){ 
    return 
"username_2_dbdatos";

pero todo sigue sin funcionar, alguien me puede decir cómo debo hacerlo?? o que datos me estan faltando??

Muchas gracias!
__________________
:adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2006, 20:26
Avatar de miglos  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 235
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 1
Bueno, aparentemente, segun he estado revisando y buscando mas informacion, no es posible hacer esto, salvo que el administrador del hosting me conceda los permisos necesarios.
Al menos es lo que se posteó hace un par de años, en algun mensaje de este mismo foro, por lo que aun me deja la duda.
He consultado a mi proveedor, pero aun sigo esperando.
Algun administrador de hosting que me de alguna señal???

Muchas gracias.
__________________
:adios:
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/09/2006, 07:48
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 5
Holas miglos, generalmente las empresas de hosting no permiten el acceso a sus bases de datos de ninguna direccion que no sea localhost, por problemas de seguridad, por eso es que la mayoria de las empresas se encarga de proveer una interface web (phpmyadmin o otros) para que uno administre sus bases de datos a gusto, ahora creo que lo mejor seria pensar en otra posibilidad de acceso, tal ves si es posible poner ambas bases en el mismo hosting (Claro si los hostings donde estan tus bases son de paga, tal vez puedes llegar a algun acuerdo con el administrador, para que te permitan el acceso).
Bueno espero que te sirva, suerte

cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:40.