Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexion externa, problemas while

Estas en el tema de Conexion externa, problemas while en el foro de Mysql en Foros del Web. hola tengo el siguiente codigo en donde pude dejar que el mismo se conecte desde otro servidor el problema es que en este caso no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2010, 16:29
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Conexion externa, problemas while

hola tengo el siguiente codigo en donde pude dejar que el mismo se conecte desde otro servidor el problema es que en este caso no me visualiza nada como lo hace habitualmente en el localhost con la funcion while

Código PHP:
<? 

$dbhost
="direccion ip";  
$dbusuario="nombre usuario"
$dbpassword="contraseña"
                      
$db="prueba";        

$conexion mysql_connect($dbhost$dbusuario$dbpassword);
mysql_select_db($db$conexion);


$result=mysql_query("SELECT * FROM clientes",$conexion);
echo
"<table width=100%>
<tr>
<td><b>View</b></td>
</tr>
"
;
while(
$row=mysql_fetch_row($result) ){
 echo
"<tr>
  <td>$row[2]</td>
    </tr>"
;
}


?>
me aparece el error Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/konowar/public_html/mailing/conteo.php on line 20 el cual se encuentra en while($row=mysql_fetch_row($result) ){
pero si cambio la direccion y ip y lo pruebo en el sevidor local si me deja visualizar el contenido de esa columna como puedo solucionar este problema
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 12:04
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion externa, problemas while

Alguien me puede ayudar no puuedo ni guardar y actualizar informacion en la tabla
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 12:17
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Conexion externa, problemas while

Esto no es un problema de Bases de Datos, sino de PHP.
Aquí no se deben tratar temas de programación por normativas del foro.
Mas información: Función de la sección de Base de Datos

Este foro también cuenta con un foro experto en temas relacionados con
php. Puedes preguntar allí.

saludos
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/04/2010, 17:32
Avatar de konoyek  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 268
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Conexion externa, problemas while

La verdad publique aca ya que la conexion se realiza bien desde el localhost la duda en este caso es en otros servidores no funcion para poder realizar el ciclo while y no modificar ni crear nada

Etiquetas: conexion, externa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:52.