Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexion MySql con PHP...

Estas en el tema de Conexion MySql con PHP... en el foro de Mysql en Foros del Web. Este es el error que me sale cuando intento ejecutar una pagina que se llama Conexion.php y no me salen los mensajes que me deberian ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 18:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Conexion MySql con PHP...



Este es el error que me sale cuando intento ejecutar una pagina que se llama Conexion.php y no me salen los mensajes que me deberian salir


Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: [2002] Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la par (trying to connect via tcp://localhost:3306) in C:\PHP\Sitio\BASEDATOS\conexion.php on line 11

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Se produjo un error durante el intento de conexión ya que la parte conectada no respondió adecuadamente tras un periodo de tiempo, o bien se produjo un error en la conexión establecida ya que el host conectado no ha podido responder. in C:\PHP\Sitio\BASEDATOS\conexion.php on line 11

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in C:\PHP\CondicionalYCiclos\BASEDATOS\conexion.php on line 11


A continuacion el codigo php que estoy usando



Código PHP:
<?php 
/* 
1. Creo una conexión y la almaceno en una variable
2. Creo una consulta y la guardo en una variable
3. Ejecuto la consulta y el resultado lo guardo en una variable.
4. Realizo las operaciones que haya que hacer con ese resultado 
5. Cierro la conexión */

//1. Creo una conexión y la almaceno en una variable 

$conex mysql_connect("localhost""Root"""); 

if (
$conex){  
    echo 
"Se conecto bien";
}else{  
    echo 
"No se conecto";  
    }
//Devuelve un identificador de conexión con el servidor. Para conectarse usa el usuario y la clave pasados.



//2. Creo una consulta y la guardo en una variable
$consulta "SELECT * FROM grupos";

//3. Ejecuto la consulta y el resultado lo guardo en una variable.
if($resultado mysql_db_query("COLEGIO",$consulta,$conex)){
    echo 
"Se ejecuto bien el resultado";
    }else{
        echo 
"La ejecucion no resulto";
        }

//4. Realizo las operaciones que haya que hacer con ese resultado 
//PENDIENTE
?>


<?php 
//Es recomendable cerrar la conexion al final de todo el codigo

//5. Cierro la conexión
if (mysql_close($conex)){
    echo 
"Cerró bien la conexión";    
    }else{
        echo 
"La conexion no se cerró";        
        }
// Cierra la conexión que tiene como identificador idConexión para que no siga consumiendo recursos.


?>


Mi Sistema Operativo es Windows 7 y no me funciono y en windows xp si funciona que puede ser y por favor LO MAS IMPORTANTE..... COMO LO SOLUCIONO..... GRACIAS

Última edición por MauricioCorreaM; 17/05/2010 a las 03:02
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 16:29
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Conexion MySql con PHP...

tal vez sea que el programa que estés utilizando para montarte el servidor de php y mysql en el equipo no funcione bien en windows 7, si en xp funciona, solo quiere decir una cosa, que tu código funciona correctamente y el problema es ajeno a el.

O almenos eso me hace pensar a mi lo que explicas y el error que salta.

Prueba con otro programa que te haga de servidor o si tienes la posibilidad con un servidor de verdad

Espero servirte de ayuda :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2010, 23:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Información Respuesta: Conexion MySql con PHP...

A mí me pasó lo mismo y me tomó como 3 días averiguar cuál era el problema, anduve en foros, leyendo documentación, manuales de instalación, etc

para solucionarlo solo reemplaza en la función de conexión localhost por 127.0.0.1
así debe quedar mysql_connect("127.0.0.1", "root", "");

es algo tonto pero efectivamente windows 7 no te reconoce el localhost como referencia a tu propio equipo en esa función, ignoro por qué.


Hay nos cuentas si te funcionó


El que busca encuentra

Etiquetas: conexion, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:58.