Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexión MySQL a más de un server

Estas en el tema de Conexión MySQL a más de un server en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos,.. espero que me puedan dar una mano con esto. Resulta que tengo una aplicación cuya validación para acceder a la base de datos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 07:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 5
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Conexión MySQL a más de un server

Hola amigos,..
espero que me puedan dar una mano con esto.
Resulta que tengo una aplicación cuya validación para acceder a la base de datos está en una tabla de un servidor "serv1", en la base de datos "base", y las consultas etc... las hago desde otro servidor "localhost" con otra base de datos llamada igual "base".
Resulta que estoy navengando en "localhost"... y necesito entrar a un área restringida, cómo le digo que la consulta a la base de datos para validar el usuario la haga en el "serv1" unicamente y el resto de las consultas las siga manejando en el localhost?

En todo caso, mis variables para conexión son:

$host_consultas= "localhost";
$host_loguin= "serv1";
$base = "base";
$user= "usuario";
$pas= "pass";

Para probar intente usar el $host_loguin (como el dominio) pero no da, puse el IP del servidor y tampoco.., como debería hacer esto?
O es que no se maneja de esa manera?
Por favor denme una mano!!!!

Muchisimas gracias

Vicky
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2006, 08:12
Avatar de deadlykyo  
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Cbba - Bolivia
Mensajes: 747
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 5
vacosta, si al conectarte muestras los errores que te devuelve seria mas facil saber que problema tienes intenta conectarte con este codigo y nos muestras el error que te devuelva:
Código PHP:
<?php
$host_consultas
"localhost";
$host_loguin"serv1";
$base "base";
$user"usuario";
$pas"pass";
$link mysql_connect($host_loguin,$user$pas);
if (!
$link) {
   die(
'Error al conectar: ' .mysql_error());
}
echo 
'Connected successfully';

?>
y si te sale error nos muestras el error que te de da y de acuerdo a eso analizamos que podria ser, cya
__________________
"El Conocimiento es de todos, no solo de algunos"
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 14:47
Avatar de semadlag
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 40
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Mensaje Tengo el mismo problema

Hola:
Yo tengo el mismo problema, cuando trato de conectarme a una BD externa me entrega el siguiente mensaje :

Warning: mysql_connect(): Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES) in /home/myuser/public_html/or1/conexion.php on line 6
Error al conectar: Access denied for user: '[email protected]' (Using password: YES)

La conexion la hice con esto :

<?php
$host_loguin= "200.73.4.225";
$base = "user_realty3";
$user= "user_cgaldam";
$pas= "mypass";
$link = mysql_connect($host_loguin,$user, $pas);
if (!$link) {
die('Error al conectar: ' .mysql_error());
}
echo 'Conexion Exitosa';

?>

Pueden orientarme cual es el problema ?

Gracias a todos
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2006, 15:05
Avatar de Shevkorn  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Trujillo
Mensajes: 34
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 1
Creo que no se puede, yo intente lo mismo pero el error era el mismo.
Consulte con algunas personas y me dijeron que eran politicas del servidor, o sea no dejar ingresar a conexiones foraneas ya que esto aumentaría la vulnerabilidad del servidor para cualquier tipo de ataques. Asi que decidieron cerrar este tipo de acceso.
Te recomiendo que si quieres hacer eso, mejor vuelca las consultas de un servidor en un archivo de texto y luego desde el otro servidor ingresas al archivo y lees lo que quieras y lo usas en el segundo servidor. Eso si se puede, xq asi tuve que hacerle para que mis noticias de ambos servidores se intercomuniquen
Saludos
Taek
__________________
Taek said: ¿Aùn los pecadores podremos llegar al cielo?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:36.