Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexión remota de MySQL

Estas en el tema de Conexión remota de MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola, buenas tardes. Tengo dos PCs conectadas en red. En ambas tengo instalado Wampserver 2.0 y Navicat para MySQL. En cada PC tengo una base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 12:48
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Republica de Santa Fe
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Conexión remota de MySQL

Hola, buenas tardes.

Tengo dos PCs conectadas en red. En ambas tengo instalado Wampserver 2.0 y Navicat para MySQL. En cada PC tengo una base de datos y me gustaría ver (con Navicat) desde una PC la base de datos de la otra y viceversa. La cuestión es que no logro hacerlo.

Ya verifiqué los permisos y parecíera que están bien ya que en ambas PCs los servicios son de "ALL PRIVILEGIES" con su correspondiente "%" para que tome cualquier tipo de IP pero así y todo sigo sín poder ver la base de datos de la otra PC y desde la otra PC igual con esta misma.

Desde ya muchas gracias y espero que me puedan dar una mano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2010, 16:19
Avatar de lair  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: header('Location: Morelia");
Mensajes: 1.052
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 46
Respuesta: Conexión remota de MySQL

prueba con esto:
http://www.debianhelp.co.uk/remotemysql.htm

es ayuda para debian pero debes de tener el mismo archivo (my.cnf) dentro de tu servidor web

que deberia de ser algo asi como
c:\wampserver\mysql\bin\conf

Suerte.

Etiquetas: remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:50.