Foros del Web » Bases de Datos » Mysql »

Conexion remota a mysql habilitar puerto 3306

Estas en el tema de Conexion remota a mysql habilitar puerto 3306 en el foro de Mysql en Foros del Web. hola colegas he tenido problemas con establecer una conexion remota en mysql de una pc a otra estoy utlizando el xampp y uso una pc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 16:51
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Conexion remota a mysql habilitar puerto 3306

hola colegas he tenido problemas con establecer una conexion remota en mysql de una pc a otra estoy utlizando el xampp y uso una pc xp y otra windows7 en la del windows7 ya agrege los puertos de mysql que es el 3306 y cuando le doy en boton port-Check del xampp me muestra esto

service port status
Mysql 3306 service: MySQL

supestamente ya esta funcionando pero en la de xp apare esto

service port status
Mysql 3306 program:C:\xampp\mysql\binmysqld.exe

pieso que eso quiere decir que no esta funcionando el puerto
ya he intentado varias cosas porfa necesito su ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 18:08
Avatar de jotaincubus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Medellin - Colombia
Mensajes: 1.798
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 392
Respuesta: Conexion remota a mysql habilitar puerto 3306

Bueno, vamos por partes...

tu tienes el MySql instalado en el W7 y estas intentando conectarte desde el W_XP

como estas intentando ingresar ??? tienes un software para conectarte ??? o lo haces por linea de comandos ??? o estas ingresado a una pagina web ???

Dinos como estas intentando ingresar....
__________________
Por que existe gente que no agradece después de que se le ha brindado tiempo y ayuda ???
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 18:23
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 322
Respuesta: Conexion remota a mysql habilitar puerto 3306

Ya te respondimos en otro tema, tienes que habilitarlo desde el Firewall de Windows
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 20:04
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion remota a mysql habilitar puerto 3306

estoy tratando de entrar por una pagina web que guarda datos dados por el usuario y estos lo debe insertar en una tabla que se encuentra en otra pc

y si ya los agrege los puertos en w7 me dice:
Mysql______3306______service: MySQL

lo cual yo creo que ya esta bien pero en Wxp muestra :
Mysql______3306________program:C:\xampp\mysql\binm ysqld.exe

lo que pienso que no los encuentra
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 20:15
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 5 años, 5 meses
Puntos: 322
Respuesta: Conexion remota a mysql habilitar puerto 3306

Tienes que habilitar el puerto en ambas PC's
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 20:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.530
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 2109
Tema movido desde PHP a Mysql
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/11/2010, 20:55
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion remota a mysql habilitar puerto 3306

ya he agregado los puertos en las 2 pc pero me sige mostrando

Can't connect to MySQL server on '192.168.0.102' (10060)

he visto que las pc tienen un archivo llamado host en el cual esta 127.0.0.1 como localhost y no es la ip que tengo asignada, pero es la misma ip en las 2 pc no se si le llego a cambiar a una pc la ip de local host y haci poder ponerla en la conexion

o una idea mejor para poder tener la comexion remota
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2010, 16:49
Avatar de Nanahara  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 57
Antigüedad: 4 años
Puntos: 0
Respuesta: Conexion remota a mysql habilitar puerto 3306

ya quedo colegas era el antivirus que tambien tenia firewall solo lo tube que desactivar

hay si algien tiene dudas sobre este tema pueden preguntar
  #9 (permalink)  
Antiguo 19/04/2012, 10:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 2 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexion remota a mysql habilitar puerto 3306

Hola, me pueden explicar como puedo accesar a una base de datos mysql instalado con xampp en una maquina, desde otra maquina

Etiquetas: conexion, habilitar, puerto, remota
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.
SEO by vBSEO 3.3.2