Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexión segura MySQL

Estas en el tema de Conexión segura MySQL en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola me gustaría si alguien tiene a la mano un ejemplo sencillo de una conexión segura con java......
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 18:43
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Información Conexión segura MySQL

Hola me gustaría si alguien tiene a la mano un ejemplo sencillo de una conexión segura con java...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/12/2011, 19:02
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conexión segura MySQL

¿Y eso qué tiene que ver con MySQL o Base de Datos?

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 00:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión segura MySQL

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
¿Y eso qué tiene que ver con MySQL o Base de Datos?

Perdón que edad tienes ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/12/2011, 07:01
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conexión segura MySQL

Más allá de la grosería de tu contestación (que no voy a premiar con una respuesta que no merece), te voy a remarcar que tu mismo estás preguntando esto:
Cita:
un ejemplo sencillo de una conexión segura con java...
Por lo que en realidad lo que estás preguntando es cómo programar en java una conexión, supongo que a MySQL (cosa que no aclaras, y tampoco se infiere del post).
Para mejor aclaración, las conexiones a las bases son asunto de programación, no de SQL, por lo que el tema en realidad no se resuelve en este foro sino en el foro del lenguaje que corresponda. El MySQL no controla lo que el lenguaje de programación haga, por lo que no tiene estructuras embebidas especificas para un determinado lenguaje. Lo que hace es recibir la petición, que cumple con ciertos requisitos. Con qué lenguaje envíes esos requisitos a MySQL no le importa. Sólo por el recibirlos, el resto es tema del conector que los esté manejando, y el uso del conector es programación, cosa prohibida en este foro.

Lo que si te puedo decir es que lo que preguntas está en los manuales de Java, e incluso tienes datos sobre el conector /J y ejemplos en el capítulo de Conectores, en el manual de referencia de MySQL.
Puedes también recurrir a la página ConnectionsStrings.com

Finalmente, recuerda: Según las normas del Foro de Base de Datos, acá se tratan temas de SQL y Bases de Datos y no se deben poner ni tratar temas de programación.
Poner programación acá te hace perder tiempo, si consideras que los expertos en esos lenguajes en realidad visitan otro foro: el del lenguaje que usan.

Saludos, suerte, y bienvenido.

__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Última edición por gnzsoloyo; 08/12/2011 a las 10:39
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 00:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Conexión segura MySQL

Cita:
Iniciado por gnzsoloyo Ver Mensaje
Más allá de la grosería de tu contestación (que no voy a premiar con una respuesta que no merece), te voy a remarcar que tu mismo estás preguntando esto:

Por lo que en realidad lo que estás preguntando es cómo programar en java una conexión, supongo que a MySQL (cosa que no aclaras, y tampoco se infiere del post).
Para mejor aclaración, las conexiones a las bases son asunto de programación, no de SQL, por lo que el tema en realidad no se resuelve en este foro sino en el foro del lenguaje que corresponda. El MySQL no controla lo que el lenguaje de programación haga, por lo que no tiene estructuras embebidas especificas para un determinado lenguaje. Lo que hace es recibir la petición, que cumple con ciertos requisitos. Con qué lenguaje envíes esos requisitos a MySQL no le importa. Sólo por el recibirlos, el resto es tema del conector que los esté manejando, y el uso del conector es programación, cosa prohibida en este foro.

Lo que si te puedo decir es que lo que preguntas está en los manuales de Java, e incluso [URL="http://dev.mysql.com/doc/refman/5.0/es/connector-j.html"]tienes datos sobre el conector /J y ejemplos en el capítulo de Conectores, en el manual de referencia de MySQL[/URL].
Puedes también recurrir a la página [URL="http://www.connectionstrings.com/mysql"]ConnectionsStrings.com[/URL]

Finalmente, recuerda: Según las [URL="http://www.forosdelweb.com/f21/funcion-seccion-base-datos-413499/"]normas del Foro de Base de Datos[/URL], acá se tratan temas de SQL y Bases de Datos y no se deben poner ni tratar temas de programación.
Poner programación acá te hace perder tiempo, si consideras que los expertos en esos lenguajes en realidad visitan otro foro: el del lenguaje que usan.

Saludos, suerte, y bienvenido.

Pues entré aca por alguna respuesta, no soy fan seguidor este foro, si se de él pero no soy un fanatico, agrado quiere agrado no? yo no contesto grosero si no me tratan grosero, pienso que una respuesta acertiva de tu parte y una corrección en lo que hice en el foro hubiese sido muy inteligente de tu parte desde un inicio, en vez de criticarme directamente desde el principio...
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/12/2011, 07:46
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Conexión segura MySQL

Al margen del primer párrafo... ¿Leíste algo de lo que puse después? ¿O te colgaste con eso?
Sobre ese punto: ¿Qué importancia tenía mi edad?

Dejame que te pase otro link que puede asistirte: Conexion segura con SSL.
Cualquier cosa, siempre peudes usar: Conexion segura con Java y MySQL
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: conexion, java, seguridad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:33.