Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Conexiones remotas - wamp

Estas en el tema de Conexiones remotas - wamp en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola amigos. He leído que para permitir a mi mysql recibir conexiones remotas tengo que editar el archivo my.ini especificamente con los parametros skip-networking y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/11/2007, 20:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Mensaje Conexiones remotas - wamp

Hola amigos.

He leído que para permitir a mi mysql recibir conexiones remotas tengo que editar el archivo my.ini especificamente con los parametros skip-networking y bind-address.

Actualmente estoy usando el WAMP5 Version 1.7.0 y en el archivo my.ini que tiene configurado no encuentro estas opciones.

Alguien sabe donde las puedo cambiar?
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/11/2007, 19:42
Avatar de orchabel  
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Ubicación: Hundido en un rincón...
Mensajes: 401
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Conexiones remotas - wamp

Eso quiere decir que la base de datos puede ser accedida desde otro equipo sin problemas... el siguiente paso es configurar el usuario de conexión y darle permisos de acceso al host desde donde te quieres conectar.

Si usas phpMyAdmin, solo necesitas agregar el nuevo usuario, asignarle contraseña, permisos de acceso y la direcciòn IP del equipo desde donde te vas a conectar con la utlidad de usuarios que ya posee.

en caso de no tenerlo el comando es:

GRANT ALL PRIVILEGES ON * . * TO 'USUARIO'@'IP-HOST' IDENTIFIED BY pass(PASSWORD) WITH GRANT OPTION MAX_QUERIES_PER_HOUR 0 MAX_CONNECTIONS_PER_HOUR 0 MAX_UPDATES_PER_HOUR 0 ;

esto le da total acceso al usuario que se conecte desde esa host.

POR CIERTO... PARA QUE PUEDAS EMPEZAR A CONECTARTE, NECESITAS COLOCAR EL COMANDO

FLUSH PRIVILEGES ;

Para activar los cambios en los permisos.
__________________
BugHunter II
"si quieres un mañana mejor, piensa en ser mejor para un mañana"
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2007, 19:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Paraguay
Mensajes: 382
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Re: Conexiones remotas - wamp

Gracias orchabel.

Ahora si funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.