Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Configuracion my.cnf

Estas en el tema de Configuracion my.cnf en el foro de Mysql en Foros del Web. Tengo un vps de 756 MB garantizada, 1500 MB RAM Bustable GenuineIntel, Intel(R) Xeon(R)CPU E5335 @ 2.00GHz Versión: psa v8.6.0_build86080822.20 os_CentOS 4.2 OS: Linux 2.6.9-023stab046.2-enterprise ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 05:06
Avatar de jonk  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Barakaldo
Mensajes: 104
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 0
Configuracion my.cnf

Tengo un vps de 756 MB garantizada, 1500 MB RAM Bustable

GenuineIntel, Intel(R) Xeon(R)CPU E5335 @ 2.00GHz
Versión: psa v8.6.0_build86080822.20 os_CentOS 4.2
OS: Linux 2.6.9-023stab046.2-enterprise

Bases de Datos Mysql :6
Versión del cliente: 4.1.20
Tablas 900

Una de las tablas es de referidos que muestra los referidos de un post (blog) del estilo

SELECT count( * ) AS dominio FROM `referer_visitLog` WHERE visitUrl LIKE '/?p=72' ORDER BY dominio DESC

la tabla tiene 428.632 registros

¿Como podria optimizar mejor el mysql?

la configuracion que tengo de my.cnf es:

[mysqld]
set-variable=local-infile=0
datadir=/var/lib/mysql
socket=/var/lib/mysql/mysql.sock
# Default to using old password format for compatibility with mysql 3.x
# clients (those using the mysqlclient10 compatibility package).
old_passwords=1

skip-bdb

query_cache_type=1
query_cache_limit=3m
query_cache_size=32m
max_connections=70
wait_timeout=15
connect_timeout=10
table_cache=900
tmp_table_size=700m
max_heap_table_size=700m
thread_cache=32
thread_cache_size=80
thread_concurrency=2
long_query_time=5
key_buffer_size=4m
sort_buffer_size=1m
read_buffer_size=3m
read_rnd_buffer_size=3m
#myisan_sort_buffer_size=30M
open_files_limit=2400

set-variable = innodb_buffer_pool_size=2M
set-variable = innodb_additional_mem_pool_size=1m
set-variable = innodb_log_buffer_size=2m
set-variable = innodb_thread_concurrency=2
low_priority_updates=1
#log_slow_queries=/var/log/mysqld.slow.log

[mysql.server]
user=mysql
basedir=/var/lib

[mysqld_safe]
err-log=/var/log/mysqld.log
pid-file=/var/run/mysqld/mysqld.pid
skip-bdb

set-variable = innodb_buffer_pool_size=2M
set-variable = innodb_additional_mem_pool_size=500K
set-variable = innodb_log_buffer_size=500K
set-variable = innodb_thread_concurrency=2

[isamchk]
key_buffer=48m
sort_buffer=48m
read_buffer=16m
write_buffer=16m

[myisamchk]
key_buffer=48m
sort_buffer=48m
read_buffer=16m
write_buffer=16m

gracias
__________________

MyWay. A mi manera
http://myway.i-barakaldo.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/01/2009, 09:25
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 40
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Configuracion my.cnf

Pon un indice Fultext en visitUrl
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:55.