Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Configurar archivos de mysql

Estas en el tema de Configurar archivos de mysql en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola...necesito ayuda para configurar los elementos adicionales para poder conectar php con mysql server, porque al momento de intentar ejecutar un archivo de php me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 10:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico.
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta Configurar archivos de mysql

Hola...necesito ayuda para configurar los elementos adicionales para poder conectar php con mysql server, porque al momento de intentar ejecutar un archivo de php me aparece un error que es mas o menos como el siguiente: NOTA: Variable undefined mysql_version in index on line 172. Gracias por tu ayuda...saludos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2008, 11:38
Avatar de Genetix  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 1.600
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 45
Respuesta: Configurar archivos de mysql

Al parecer no tienes habilitado la biblioteca (library) de mysql en el php.ini
Verifica que lo tengas instalado con phpinfo()
__________________
"El conocimiento nos hace responsables."
twitter: @benjamingb
blog personal: http://codigolinea.com
ZF Manual en español http://manual.zfdes.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 02:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico.
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Configurar archivos de mysql

Tenía entendido que para habilitar la librería es quitándole el (;) al inicio de la variable... o estoy mal?? auxiiiiiiiiilio..... gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/08/2008, 02:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Guadalajara, Jalisco, Mexico.
Mensajes: 46
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Configurar archivos de mysql

quien mas me puede ayudar sobre este problemazo que tengo ...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.