Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

conocen el error Resource id #24???

Estas en el tema de conocen el error Resource id #24??? en el foro de Mysql en Foros del Web. hola amigos, tengo un problemita que me tiene down!!! ya no se que hacer... tengo un programita en el cual realizo la siguiente consulta SELECT ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:38
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
conocen el error Resource id #24???

hola amigos, tengo un problemita que me tiene down!!! ya no se que hacer...

tengo un programita en el cual realizo la siguiente consulta SELECT cwcondco.Credito, cwcondco.Cuenta, cwcondco.Debito, cwcondco.Descrip FROM cwcondco,cwconhco WHERE cwcondco.Numcom ='000000' and cwcondco.Numcom=cwconhco.Numcom and cwconhco.Estado!='4' and cwcondco.Anio='2010' and cwconhco.Anio='2010'

y cuando lo corre me genera el siguiente warning:

Código:
Warning: mysql_query(): 24 is not a valid MySQL-Link resource in C:\AppServ\www\antolin\contabilidad2\frame_archivos\lib\common.php on line 1088
Resource id #24 -- No se puede realizar la consulta en la linea SELECT cwcondco.Credito, cwcondco.Cuenta, cwcondco.Debito, cwcondco.Descrip FROM cwcondco,cwconhco WHERE cwcondco.Numcom ='000000' and cwcondco.Numcom=cwconhco.Numcom and cwconhco.Estado!='4' and cwcondco.Anio='2010' and cwconhco.Anio='2010'
como puden ver mande a imprimir la consulta y la conexion que es la que tiene el valor = Resource id #24

ya me quede sin ideas para resolver la falla.... el problema no es la consulta xq la copio y pego tal cual en phpmyadmin y me arroja resultados!!!

de antemano les agradezco cualquiier sugerencia que me platiquen!!! saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:44
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: conocen el error Resource id #24???

Saludos

Verifica que la conexion con la base de datos si se esta realizando correctamente.
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 13:45
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: conocen el error Resource id #24???

Ese tipo de errores son de PHP, no de MySQL, por lo que la pregunta sería para el Foro de PHP.
El único punto en que MySQL interviene es si la consulta no devuelve nada o si devuelve un error. Ninguno de estos dos casos pueden verse en la consulta:
Código MySQL:
Ver original
  1.     cwcondco.Credito,
  2.     cwcondco.Cuenta,
  3.     cwcondco.Debito,
  4.     cwcondco.Descrip
  5.     cwcondco,
  6.     cwconhco
  7.     cwcondco.Numcom ='000000'
  8.     and cwcondco.Numcom=cwconhco.Numcom
  9.     and cwconhco.Estado!='4'
  10.     and cwcondco.Anio='2010'
  11.     and cwconhco.Anio='2010'
No tiene errores de sintaxis, por lo que por allí no hay problemas, pero no podemos saber, por no conocer la estructura de las tablas, si las columnas están correctamente escritas o no. Si no lo están, está de volviendo un error.
En cualquier caso tu problema consiste en pretender usar el result de la consulta sin antes haber comprobado que no haya devuelto una tabla vacía o un error, y eso... es programación en PHP.

Revisa tu script y pregunta en el Foro de PHP.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.