Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta a 2 tablas

Estas en el tema de Consulta a 2 tablas en el foro de Mysql en Foros del Web. Que tal amigos Necesitaba hacerles una consulta tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código MySQL: Ver original select proveedores.prov_saldo , proveedores.cuenta_cor from proveedores , monedas where ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 08:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Consulta a 2 tablas

Que tal amigos
Necesitaba hacerles una consulta
tengo este codigo
Código MySQL:
Ver original
  1. select proveedores.prov_saldo,proveedores.cuenta_cor from proveedores,monedas where proveedor_id=70 and proveedores.cuenta_cor=monedas.mone_id
el problema es que asi no me arroja ningun resultado
en cambio
Código MySQL:
Ver original
  1. select * from proveedores,monedas where proveedor_id=70 and proveedores.cuenta_cor=monedas.mone_id
de esta forma si me arroja resultados , pero no quiero seleccionar toda la tabla proveedores
como tendria que hacer la consulta correcta?
saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 10:49
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Respuesta: Consulta a 2 tablas

Saludos

Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT proveedores.prov_saldo,proveedores.cuenta_cor
  2. FROM proveedores
  3. INNER JOIN  monedas ON proveedores.cuenta_cor=monedas.mone_id
  4. WHERE proveedores.proveedor_id=70
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/05/2011, 14:31
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Consulta a 2 tablas

Hola como estas gracias por la respuesta
me sirvio de mucho
Saludos

Etiquetas: tablas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:41.