Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

consulta

Estas en el tema de consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola,este es el código que estoy usando Código PHP: $id_empresa = $_GET [ 'id_empresa' ]; $noticias = mysql_query ( "SELECT * FROM ide_noticias WHERE id_empresa=52 AND id_empresa='$id_empresa' ORDER BY fecha_noticia DESC " ) or die( mysql_error ());  Se trata ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 15:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
consulta

Hola,este es el código que estoy usando

Código PHP:
$id_empresa=$_GET['id_empresa'];

$noticias=mysql_query("SELECT * FROM ide_noticias WHERE id_empresa=52 AND id_empresa='$id_empresa' ORDER BY fecha_noticia DESC ") or die(mysql_error()); 
Se trata de que luego presente por pantalla en una tabla las todas las noticias de la empresa 52 y de la empresa número el que yo le pase por $_GET,pero no funciona,no da ningun error simplemente no saca nada por pantalla.Si pongo:

Código PHP:
$id_empresa=$_GET['id_empresa'];

$noticias=mysql_query("SELECT * FROM ide_noticias WHERE id_empresa='$id_empresa' ORDER BY fecha_noticia DESC ") or die(mysql_error()); 
o
Código PHP:
$id_empresa=$_GET['id_empresa'];

$noticias=mysql_query("SELECT * FROM ide_noticias WHERE id_empresa=52 ORDER BY fecha_noticia DESC ") or die(mysql_error()); 
Funciona perfectamente...

Que hago mal? o simplemente es que no se puede hacer lo que intento?

Muchas gracias desde ya.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 16:06
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
El campo id_empresa que tipo de dato es?. Si es caracter no podrás hacer esa comparación.
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/06/2006, 16:10
Avatar de PequeñoMauro  
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 600
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Disculpando el post anterior, no me habia fijado en la consulta.
Las dos consultas posteriores son individuales de la primera. Si en la primera consulta, estas comparando dos datos diferentes para un mismo campo y usas AND, obviamente no te va a salir ningun resultado.
Tienes que poner en vez de AND, OR.
Saludos
__________________
"Nada en mis manos traigo tan solo a tu cruz me aferro....."
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/06/2006, 08:36
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Mensajes: 19
Antigüedad: 18 años, 3 meses
Puntos: 0
Gracias

Hola gracias por responder! lo he resuelto como me has dicho,usando OR ha quedado de la siguiente manera y funciona correctamente:

Código PHP:
 $noticias=mysql_query("SELECT * FROM ide_noticias WHERE id_empresa=52 OR id_empresa='$id_empresa' ORDER BY fecha_noticia DESC ") or die(mysql_error()); 
Habia probado con OR pero un error de sintaxis me estaba volviendo loco.Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:03.