Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta

Estas en el tema de Consulta en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos, Cómo se puede hacer la consulta de conectarse a una base de datos que esta en otro servidor con los comandos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 08:37
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Consulta

Hola a todos,

Cómo se puede hacer la consulta de conectarse a una base de datos que esta en otro servidor con los comandos de mysql? En php se hacé así:

mysql_connect("localhost","root","")or die(mysql_error());
mysql_select_db("prueba") or die(mysql_error());

Quiero hacer esto mismo con los comandos de mysql. Gracias de antemano y saludos
__________________
"La vida se mide por las veces que te levantas, no por las veces que te caes"

visita zarautz!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:15
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta

Código:
mysql --host=localhost --uroot prueba
Para ver todas las opciones:
Código:
mysql --help
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/12/2009, 09:59
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta

Muchas gracias David me ha funcionado perfectamente
__________________
"La vida se mide por las veces que te levantas, no por las veces que te caes"

visita zarautz!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:50.