Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta adecuada cual seria???

Estas en el tema de Consulta adecuada cual seria??? en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola compañeros espero que me podais echar una mano el problema que tengo es que quiero sacar la si un cliente especifico tiene un antivirus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 19:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Consulta adecuada cual seria???

Hola compañeros espero que me podais echar una mano el problema que tengo es que quiero sacar la si un cliente especifico tiene un antivirus que empieze por E.

Esta es la que yo abia pensado:

select antivirus from equips where ID_CLIENTE='$_GET[ID_CLIENTE]' in (select * from EQUIPS WHERE ANTIVIRUS LIKE 'E%')order by ID_CLIENTE desc

pero esto no me saca ningun registro.


Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 19:58
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta adecuada cual seria???

¿Cuál es la estructura de las tablas?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/01/2010, 21:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 96
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Consulta adecuada cual seria???

Vale ya lo tengo solucionado lo pongo aki por si a alguien le sirve de ayuda o referencia para alguna de sus consultas mysql:

select ANTIVIRUS from ANTIVIRUSNOD where ID_CLIENTE='$_GET[ID_CLIENTE]' and antivirus LIKE 'E%' limit 0,1;


Gracias de todas formas David hasta otra.

Etiquetas: seria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.