Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta apartir de una fecha de inicio y fin

Estas en el tema de Consulta apartir de una fecha de inicio y fin en el foro de Mysql en Foros del Web. Buenas quiero hacer un consulta des varios campos pero que solo se comprenda entre una fecha de inicio y fecha fin tengo tengo este código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 12:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Caracas
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Consulta apartir de una fecha de inicio y fin

Buenas quiero hacer un consulta des varios campos pero que solo se comprenda entre una fecha de inicio y fecha fin tengo tengo este código pero no me lo da las consultas que coinciden con este intervalo de fecha, alguien me pude ayudar gracias.
Cita:
Editado: Codigo de programación no permitido en Foros de Bases de Datos
Código MySQL:
Ver original
  1. select cod_dea, fecha_inicio, fecha_fin, entregas_2do,
  2.     entregas_3ro, entregas_4to, entregas_5to, entregas_6to, total_entregas, direccion,
  3.     plantel, estado, municipio, director, tlf_director, lugar_entrega
  4. from cronograma_temp where DATEDIFF('$fecha_inicio','$fecha_fin')

Última edición por gnzsoloyo; 24/04/2013 a las 12:51 Razón: Codigo de programación no permitido en Foros de Bases de Datos
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 13:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Consulta apartir de una fecha de inicio y fin

mariomb19,
para consultas de este tipo, tal vez pueda servirte de orientación esta FAQ
http://www.forosdelweb.com/f86/faqs-mysql-489891/
#24 (permalink)
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 13:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 35
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 9
Respuesta: Consulta apartir de una fecha de inicio y fin

te podria servir la sig.
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT cod_dea, fecha_inicio, fecha_fin, entregas_2do,
  2.     entregas_3ro, entregas_4to, entregas_5to, entregas_6to, total_entregas, direccion,
  3.     plantel, estado, municipio, director, tlf_director, lugar_entrega
  4. FROM cronograma_temp WHERE fecha_inicio>='$fecha_inicio' and fecha_fin<='$fecha_fin'
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2013, 14:51
Avatar de jandrogdz  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: public $Guadalajara
Mensajes: 397
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 12
Respuesta: Consulta apartir de una fecha de inicio y fin

Tienes que utilizar BETWEEN para hacer comparaciones entre fechas.
Código MySQL:
Ver original
  1. SELECT cod_dea, fecha_inicio, fecha_fin, entregas_2do,
  2.     entregas_3ro, entregas_4to, entregas_5to, entregas_6to, total_entregas, direccion,
  3.     plantel, estado, municipio, director, tlf_director, lugar_entrega
  4. FROM cronograma_temp WHERE fecha_inicio BETWEEN "$fecha_inicio" AND "$fecha_fin"

Que yo sepa DATEDIFF devuelve los días transcurridos entre las fechas y segun tu comentario necesitas mostrar datos que esten dentro del rango de fechas.

Espero te sirva.
__________________
Lo imposible solo cuesta un poco mas

Etiquetas: campo, fecha, inicio, php, registros, select, sql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:12.