Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta de Base de datos MYSQL y PHP

Estas en el tema de Consulta de Base de datos MYSQL y PHP en el foro de Mysql en Foros del Web. yo consulto la noticia de esta forma Código: "SELECT * FROM noticias WHERE fecha <= '$mysql_date' AND tipo = 'PRINCIPAL' AND Seccion <> 'Deportes' AND ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 23:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 20
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 3
Consulta de Base de datos MYSQL y PHP

yo consulto la noticia de esta forma

Código:
 
"SELECT * FROM noticias WHERE fecha <= '$mysql_date' AND tipo = 'PRINCIPAL' AND Seccion <> 'Deportes' AND seccion <> 'Tecnologia' ORDER BY fecha DESC, prioridad DESC, hora DESC "
ahora necesito seleccionear la foto de la la tabla multimedia cuyos campos son los siguientes:
id_multimedia, Id_noticia, Tipo, Archivo, Priorioridad.

de esta ultima saldran los siguientes tipos de archivos para cada nota segun el id_de la misma Foto, video y Audio

hay forma de hacer una sola consulta o tengo que hacerlo en dos consultas distintas???
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2009, 23:14
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Consulta de Base de datos MYSQL y PHP

Puedes usar JOIN dependiendo de cuál es el campo común entre ambas tablas (supongo que será id_noticia )
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/04/2009, 05:42
Avatar de huesos52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Manizales - Colombia
Mensajes: 5.980
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 360
Respuesta: Consulta de Base de datos MYSQL y PHP

Ey claute... tienes dos post iguales con la misma pregunta.
No es necesario hacer esto.
habrás notado que la solución que te da david es la misma del otro post. Siempre es bueno que todas las posibles soluciones queden en un solo lugar.

Un saludo
__________________
Without data, You are another person with an opinion.
W. Edwads Deming
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:23.