Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta de BD me genera <br />

Estas en el tema de Consulta de BD me genera <br /> en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola chicos, bueno primero que nada no sé si esto iría aquí si no es el caso hay me disculpan... Mi problema es el siguiente... ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Consulta de BD me genera <br />

Hola chicos, bueno primero que nada no sé si esto iría aquí si no es el caso hay me disculpan...

Mi problema es el siguiente...

Cuando hago una consulta a la base de datos al mostrármelo en el HTML se me crean muchos <br />...

Un ejemplo: Esto es lo que tengo en mi base de datos...

"Hola mundo<br /> esto es
una
prueba
de ejemplo."


Resultado en HTML:

"Hola mundo<br />
<br />esto es
<br />una
<br />prueba
<br />de ejemplo."


Entonces por cada salto que hay en la base de datos me genera un <br /> me gustaría que fuera este el resultado en HTML:

"Hola mundo<br />
esto es una prueba de ejemplo."


No sé si me explico bien, Cualquier ayuda que me puedan dar les estaré muy agradecido...!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 11:56
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Consulta de BD me genera <br />

En tu base de datos pasa que si existe un "enter" en cada linea pero estan identificados como "\n" (que es salto de linea)

Lo que puedes hacer es poner el codigo con el que estas sacando el texto de la base de datos para poder identificar donde hace la transformacion. (Intuyo PHP)

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 13:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 17
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Consulta de BD me genera <br />

Hola Marvin gracias por responderme... solo el hecho de que dijeras "con el que estas sacando el texto de la base de datos para poder identificar donde hace la transformacion", me ilumino para revisar mejor el codigo el problema es que el sistema no fui yo quien lo creo, y no sabia como trabajaba y he aqui el problema:

Código PHP:
$row['moredetails']="&nbsp;".preg_replace("/\n/""<br />",$row['moredetails']); 
Muchas gracias por la ayuda !! y hay disculpa por molestarlos.. !
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2011, 14:42
Avatar de Marvin
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: global $Chile->Santiago;
Mensajes: 1.991
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 81
Respuesta: Consulta de BD me genera <br />

No es molestia :) estamos todos para ayudarnos.

Saludos!
__________________
El que dice "Solo sé que nada sé", esta asumiendo que sabe algo.
Lea las FAQ's!

Etiquetas: bd
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:54.