Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta compleja

Estas en el tema de Consulta compleja en el foro de Mysql en Foros del Web. Estoy intentando consultar los registros de dos tablas enlazadas el campo que las une es f_id el problema es que tengo campos que se llaman ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 18:58
Avatar de ASLAN  
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 419
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 2
Consulta compleja

Estoy intentando consultar los registros de dos tablas enlazadas
el campo que las une es f_id
el problema es que tengo campos que se llaman pero que contienen datos diferentes
alguna idea de qué estoy haciendo mal?


Código:
// Consultar tabla de Páginas
$query = "select t_paginas.f_id, t_paginas.f_title, t_paginas.f_active, t_secciones.f_title, t_secciones.f_active";
$query .= "from t_paginas, t_secciones ";
$query .= "where t_paginas.f_section=t_secciones.f_id ";
$query .= "and t_paginas.f_domain='" . $domain . "' ";
$query .= "and t_paginas.f_user=" . $UserId . " ";
$query .= "order by t_paginas.f_id DESC";
$result = mysql_query($query,$link); 

if ($result) {
	while ($fila = mysql_fetch_assoc($result)) {

		$subdata = array();
		
		$subdata[] = array(
			"MASK" => "PaginaId",
			"TYPE" => "data",
			"DATA" => $fila["f_id"]
		);

		if ($fila["t_paginas.f_active"] == 1) {
			$subdata[] = array(
				"MASK" => "PaginaTitle",
				"TYPE" => "data",
				"DATA" => $fila["t_paginas.f_title"]
Gracias
__________________
Registros Akáshicos
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2011, 19:08
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 66
Respuesta: Consulta compleja

podrias poner la estructura de tus tablas y lo que te gustaria obtener?


ejemplo

Cita:
tabla equipos
id*
equipo


tabla jugadores
id*
equipo=equipos.id
jugador

quiero obtener el numero de jugadores de cada equipo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:39.