Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta con condicio where y operador and

Estas en el tema de Consulta con condicio where y operador and en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola estoy intentado hacer esta consulta $result=mysql_query("select * from usuarios where pais='$pais' and tipo_cuenta='Normal'",$conecion); Pero pais=$pais lo entiende bien pero tipo_cuenta='Norma' no, ponga lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 12:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Consulta con condicio where y operador and

Hola estoy intentado hacer esta consulta

$result=mysql_query("select * from usuarios where pais='$pais' and tipo_cuenta='Normal'",$conecion);

Pero pais=$pais lo entiende bien pero tipo_cuenta='Norma' no, ponga lo que ponga en ese campo siempre lo ve bien y lo pone.

Haber si alguien me puede decir donde esta el fallo por que por muchas vueltas que le doy no consigo averiguarlo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 12:36
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Consulta con condicio where y operador and

¿Qué tipo de campo es tipo_cuenta, qué escribes en él, has probado algo así?
select * from usuarios where pais='$pais' and tipo_cuenta LIKE 'Normal'
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 12:43
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta con condicio where y operador and

Pues la verdad que no lo e probado, es VARCHAR aunque tambien uviera valio numerica.

Voy a probar como me dices, aunque luego la voy a cambiar a numerica para que ocupe menos espacio xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 12:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta con condicio where y operador and

Nada lo pongo asi

select * from usurios where pais='$pais' and tipo_cuenta LIKE 'normal'

y lo toma por valido siempre.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 12:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: Granada
Mensajes: 131
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Consulta con condicio where y operador and

Muchas gracias lo e solucionado cambiando el campo a numérico.

Pero no es extraño que no funcione de la otra forma?
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/06/2009, 15:17
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 3.735
Antigüedad: 16 años
Puntos: 300
Respuesta: Consulta con condicio where y operador and

¿Qué campo es el que ahora es numérico, tipo_cuenta, y qué número equivale a 'normal'? No será que tenías escrito espacios en blanco antes o después de 'normal'.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:44.