Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

"Consulta con dos bases diferentes"

Estas en el tema de "Consulta con dos bases diferentes" en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a todos buen dia estoy buscando como crear una query que involucra 2 bases diferenres. Pero no se como llamar a los datos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 11:24
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
"Consulta con dos bases diferentes"

Hola a todos buen dia estoy buscando como crear una query que involucra 2 bases diferenres. Pero no se como llamar a los datos de la segunda base, pense que simplemente se ponia de la siguiente manera:

NombreBase.NombreTabla.Campo

Pero no me dio un error podrian ayudarme abajo dejo mi consulta original:

Código SQL:
Ver original
  1. $sql="SELECT OT.Cod, OT.DescrPdto, OT.Matl, OT.Crt, OT.Estado, OT.Lingote, OT.KgxFun,
  2. OF.Cod, OF.Pedido, OF.Cliente, OF.CteFinal FROM [OF] INNER JOIN OT ON OF.Cod = OT.RelOF
  3. WHERE (((OT.Estado)=True))";

Nota: Esta consulta Funciona correctamente, pero me hacen falta dos campos mas, que estan alojados en la segunda base de datos. Los campos son los siguientes:

Base Tabla Campo
Prod0005.CatTipoLingotes.WTotal
Prod0005.CatTipoLingotes.Texto1

Nota2: Todas las bases estan creadas en access
Hasta luego y que tengan buen dia.........
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 11:30
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: "Consulta con dos bases diferentes"

Cita:
Nota2: Todas las bases estan creadas en access
Si las tablas están creadas en Access, ¿por qué estás preguntando en este foro?
MySQL no es Acces ni se le parece... Esto va en Bases de Datos General
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Toluca
Mensajes: 115
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: "Consulta con dos bases diferentes"

Upssss lo siento no lo sabia perdon , pero gracias eee hasta luego

Etiquetas: bases, campos, query, select, sql, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:55.