Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Bases de Datos General » Mysql »

Consulta con una variable

Estas en el tema de Consulta con una variable en el foro de Mysql en Foros del Web. Hola a tod@s Mi pregunta es la siguiente, en una consulta, sepuede trabajar con una variable? yo quisiera realizar esta consulta para que me devolviese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 02:04
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Consulta con una variable

Hola a tod@s

Mi pregunta es la siguiente, en una consulta, sepuede trabajar con una variable?

yo quisiera realizar esta consulta para que me devolviese el numero de campos, si la hago con un valor en concreto funciona perfecto, pero cuando lo hago sustituyendolo por una variable, no funciona.

Ejemplo:

asi funciona

Código PHP:
<?php

$link 
mysql_connect("servidor""usuario""password");
mysql_select_db("base_datos"$link);

$result mysql_query("SELECT *  FROM `telemarketig` WHERE `tteleoperad` LIKE 'Laura'"$link);
$a mysql_num_rows($result);

?>
Pero cuando sustituyo 'Laura? por una variante que da el mismo resultado no funciona.

asi no funciona
Código PHP:
<?
$link 
mysql_connect("servidor""usuario""password");
mysql_select_db("base_datos"$link);

$result mysql_query("SELECT *  FROM `telemarketig` WHERE `tteleoperad` LIKE '$_SESSION['usuario_login']'"$link);
$a mysql_num_rows($result);
?>
alguien me podria explicar porque y como deberia hacerlo?

Gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 03:20
Avatar de Jose_minglein2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 2.344
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 8
Esto debe ir en el foro php pero creo recordar que es así:

Código:
$result = mysql_query("SELECT *  FROM `telemarketig` WHERE `tteleoperad` LIKE '" . $_SESSION['usuario_login'] ."'", $link);
$a = mysql_num_rows($result);
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2005, 07:22
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 74
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Muchas Gracias, funciona perfecto!! era esto lo que estaba buscando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:50.